Кого поздравлять? Шуню, который по состоянию здоровья просил освободить его, но в итоге оставлен или Винни Пуха, который согласен нести эту ношу, выиграл и не стал официальным лидером?
Пух будет "серым" кардиналом питерской ветки.
И питерская ветка станет "серой" ибо надо уходить в партизаны, т.е в оффлайн и продолжать общаться уже там.
Про все что происходило на форуме в последние дни, могу сказать одно - московским членам-лидерам лучше в питерскую ячейку в гости не заявляться ( я имею ввиду реальную встречу), горячего приема явно не будет, а точнее вообще никакого не будет.
Azott
Забанен
Потеряли мы одного нашего члена клуба(
А мой вопрос остался бес комментария московского руководства. Даже после личного сообщения Vredinka. Забанить человека говорившего правду - это легко. А ответить за свои действия??????? Хотя бы прокомментировать....
Keks, Шуня долго был Лидером питерской ветки, он им и остается, что не так то? Всех все устраивало, все остается без изменений. Пух Лидером Питера не будет по ряду причин, Ольга взяла самоотвод, к сожалению. Поэтому пусть все остается как есть. Если кого-то не устраивает - насильно никого не держат.
Цитата:
Сообщение от Vredinka
Keks, Шуня долго был Лидером питерской ветки, он им и остается, что не так то? Всех все устраивало, все остается без изменений. Пух Лидером Питера не будет по ряду причин, Ольга взяла самоотвод, к сожалению. Поэтому пусть все остается как есть. Если кого-то не устраивает - насильно никого не держат.
С момента закрытия голосования, а так же по возвращении аДМИНИСТРАЦИИ из отпуска, прошло несколько дней, в течение которых никто ничего не сказал на тему причин, по которым Пух не может быть Лидером. Так же, оставлен без внимания факт, из-за которого вообще была поднята тема о смене Лидера - просьба текущего Лидера.
Отсюда:
1. Почему вместо публичного объявления об отводе Пуха началась игра в молчанку? Когда вся питерская ветка ждала официального назначения. Я даже не упоминаю пока, что Пух - выбор Питера.
2. Почему Шуню вынуждают остаться Лидером вопреки его собственному желанию?
Пока это основные вопросы.
__________________ Life на LPC и LGC.
Последний раз редактировалось Life; 04.02.2012 в 17:15..