смысл греть погибшую батарею ? ))))))) только заряжать , полный цикл зарядки 25 часов , и обязательно проверить плотность
да, только это остается, пойду сейчас к ближайшим сервис менам за помощью
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
Rom@shk@,замени масло в коробке на полусинку если есть деньги возьми синтетику , ликви моли неплохое масло
через 700-800 км ТО2 там и поменяю
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
и не снимай клемму реакции ни какой не будет , неоставлять ключ в замке зажигания если снимаешь ставишь клемму
сняла клемму, потому что думала что это глюк доп.сигналки
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
лучше б конечно зарядное тебе найти б зарядить его конкретно , в сервисе сутки они возле него сидеть не будут (
TARAS 002, а какое ЗУ лучше? вот думаю может купить...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
обычно советуют, включить в ближний(габариты) чтобы немного "разбудить" аккум.
Это ДО заводки. При включении стартера нужно выключить все потребители - печку, магнитолу, обогрев стекол и зеркал чтобы обеспечить бОльший ток на стартер.
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
смысл греть погибшую батарею ?
А ты попробуй. Я на днях одну машину заводил (тоже девушке). Занес аккум домой, в горячую ванну на 15 мин. После этого она крутила как на горячую.
Занес аккум домой, в горячую ванну на 15 мин. После этого она крутила как на горячую.
Чё серьезно? В горячую воду аккум опустил?
афигеть! для меня это что то из мира фантастики))) но попробую, как только удасться его домой притащить)))
афигеть! для меня это что то из мира фантастики))) но попробую, как только удасться его домой притащить)))
это из той оперы когда батарейки в пульте сдохли , их обычно мнут и обратно , немного хватает пощелкать , заряди его нормально и не выдумывай ни какие ванны ))))))лучше давай я в ванну приеду , жуть как воду люблю )))))))))