У меня друзья едут в мае на выставку в Китай, обещали привезти нормальный видеорегистратор.
Говорят там на специальных рынках можно заказать как говно в нормальном корпусе - это для обмана, так и нормальные потроха в дешевом но-нейм корпусею
У меня уже есть навигатор - но-нейм, но очень классный.
У меня друзья едут в мае на выставку в Китай, обещали привезти нормальный видеорегистратор.
Говорят там на специальных рынках можно заказать как говно в нормальном корпусе - это для обмана, так и нормальные потроха в дешевом но-нейм корпусею
У меня уже есть навигатор - но-нейм, но очень классный.
А можешь примеры видео скинуть в сеть, глянуть на качество.. днем, ночью... И за сколько брал?
Подключил регик DOD-800 (КОПИЯ) к МУСу-синий и черный провода---------теперь включается при повороте ключа-очень удобно.Отключается соответственно сам при выключении зажигания. http://vk.com/id15629172#/video15629172_161902873 попытка выложить видео...почему-то качество пострадало при выкладывании...
ЗЫ:учитывая что я купил его за 1 тыр в полном комплекте с 32 гиговой картой 6-ого класса------меня фсе устраивает....
Последний раз редактировалось joker1965; 08.02.2012 в 12:46..
Желательно gps и запись чтоб начиналась сама после запуска двигателя
ЖПС то вам зачем? Только себя подставлять...
Чтоб запись сама начиналась - нужно питание подключать к зажиганию. Я на кнопку отдельную вывел, мне так удобнее...