Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Alex_God, ну пока СЕ бенз. дороговат, манагеры сами в ох...,т.к. бензинка д.б. стоить 700т.р., т.е. получается дизель в одной цене с бензинкой- как-то странно выглядет. Поэтому уверен, что цена спуститься слегка. Ну а по проходимости да, СЕ уступает Дустеру. Вообще любое сравнение в ближ. два года любой машины с Дустером не уместно, ибо он фигура мифическая еще долго будет.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Где-то мелькало,что при диагональном вывешивании двери шаркают по порогам.
На Украинском Дастер-форуме обсуждают проблему ,что краска лопается по сварным швам панелей-перекрашивают по гарантии.Короче кузов на кручение слаб.
Для обычного авто это ещё приемлимо ,хотя и не айс.Но для внедорожника.......
чот совсем не вкатует.
Необязательно.
Я хотел купить Калину за 360-380 (плюс резина и т.д. до 420) без кредита, а взял Зафиру с кредитом почти за 800 (плюс КАСКО и зимняя резина 70).
Так что покупатели, которые с 700 т.руб. поднимутся до 1 млн. тоже найдутся.
Извини, ничего личного, но никогда не понимал таких людей.
Как можно хотеть купить Калину за 350 и в итоге купить Зафиру за 800 - у меня такое в голове не укладывается...
Цитата:
Сообщение от ivas
Вообще любое сравнение в ближ. два года любой машины с Дустером не уместно, ибо он фигура мифическая еще долго будет.
Дастер продается уже 2 года в Европе под маркой Дача и зарекомендовал себя с положительной стороны. Так что можно сравнивать.
Справедливости ради. Вроде как, Дустер не позиционируется как внедорожник, если мне не изменяет память.
Или у лягушачьих маркитолухов и потенциальных любителей подавиться в очереди и платить за всякое непотребство то, чего оно не стоит владельцев ныне другое мнение, и Дустер, как самый что ни на есть покоритель бездорожья вдруг стал позиционироваться?
Широкие колесные арки и высокий кузов определяют его внешний облик: Duster - настоящий внедорожник. В его очертаниях чувствуется стремление к загородным приключениям, и при этом, благодаря элегантным линиям, хромированной решетке радиатора и фарам с двойной оптикой, он прекрасно вписывается в городской пейзаж.
Ничего, привыкнем!
У нас уже были и "беременные антилопы-матрёшки", и "выкидыши" , и Актинонов Спортов как говна за баней по дорогам бегает, и кто-то же покупает горбоносый Патрол , у которого даже отобрали раму. А эта мода Тойоты типа корпоративного стиля Королла, Камри, Прадо, ТЛК200 - это что Пининфарина , что ли? Бу-э...
Да и Калина - не фонтан дизайна, особенно жопа универсала.
ИМХО, Дастер не страшнее всех вышеперечисленных и ещё многих.
Последний раз редактировалось HiHo; 05.02.2012 в 15:02..
Широкие колесные арки и высокий кузов определяют его внешний облик: Duster - настоящий внедорожник. В его очертаниях чувствуется стремление к загородным приключениям, и при этом, благодаря элегантным линиям, хромированной решетке радиатора и фарам с двойной оптикой, он прекрасно вписывается в городской пейзаж.
Дастер продается уже 2 года в Европе под маркой Дача и зарекомендовал себя с положительной стороны. Так что можно сравнивать.
Вы думаете, что Америку мне открыли, это я знаю, что он несколько лет уже продается в Европе.
Я имел ввиду не про опыт использования, а про очередь на два или три года и невозможность покупки здесь и сейчас Дастера, (имхо)короче он фигура номинальная для многих, ибо пока два года пройдет в очереди, уже успеешь ресурс сейчас купленной, какой нибудь машины укатать
Извините, вопросик из любопытства: не Вы случаем мне минусанули в репу (без подписи) из-за моего полета фантазии о мифичности?
А то мало ли, прямо лично кого-то задел своими фантазиями, что аж люди готовы убить в репу
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 05.02.2012 в 10:08..