Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 09:26   #791
Продвинутый новичок

Автомобиль: Сhevrolet Niva GLC
Вес репутации: 18 strannik не успел проявить себя
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях

Расхватывают как горячие пирожки несмотря на всех "злопыхателей" Шевроле -Ниву, при том, что и цену на 6 т.р, повысили и стоит теперь GLC -541 т.р, и очередь блин как на самые ходовые иномарки, сам почти 2 месяца жду. 24 дня!!!- как пешеход, устал...
strannik вне форума   Вверх
Старый 31.01.2012, 09:57   #792
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Я свою ждал полтора месяца, из которых месяц завод не работал, без допов, с преддоговором.
Старый 31.01.2012, 10:09   #793
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Владельцы сабжа. Что ставили на рулевой вал Блок или Бастион ? Блок привычнее, но уже надоел и там надо на карданы вала, на котором он установлен, делать срывные болты и гайки. Бастион удобнее, но в сервис придется ключ отдавать. Что скажете ? По статистике ШНива в рекордсменах по угонам была.
2beer вне форума   Вверх
Старый 31.01.2012, 10:39   #794
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Я никаких дополнительных противоугонок не ставил, есть каско. Когда не буду страховать, тогда может и поставлю.

А у бастиона вроде какой-то супер-пупер ключ, смогут ли его подделать? И ведь все равно иммо работает, а без тебя его в сервисе не прошьют.
Старый 31.01.2012, 10:51   #795
Самарская ячейка

Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Я никаких дополнительных противоугонок не ставил, есть каско. Когда не буду страховать, тогда может и поставлю.

А у бастиона вроде какой-то супер-пупер ключ, смогут ли его подделать? И ведь все равно иммо работает, а без тебя его в сервисе не прошьют.
Иммо само собой, а как же. Но блокировка руля - отдельная тема. Сейчас модно на тросе увозить. Движок заводить необязательно. Да и завести с иммо есть два варианта - паук или замена мозгов на свои чистые. От паука - замок на капот, от замены ЭСУДа - перепиновка разъема... Вобщем, комплексный подход. Но блокиратор руля - это минимум миниморум, т.к. если он толковый, то обход иммо не поможет. Только на эвакуаторе. Поэтому блокировку руля буду делать однозначно, вот только решиться на Блок или Бастион надо.

PS. Ну и каско на первый год
2beer вне форума   Вверх
Старый 31.01.2012, 11:05   #796
Продвинутый новичок

Автомобиль: Сhevrolet Niva GLC
Вес репутации: 18 strannik не успел проявить себя

На Калине ставили Гарант Бастион, удобно, вставляешь и поворачиваешь ключ -разблокируешь вал, нажал кнопку -пуск двигателя, причем электроника сама регулирует длительность пуска стартера по оборотам двигателя. За 4 года отказов не было. На Ниву буду ставить однозначно.
strannik вне форума   Вверх
Старый 31.01.2012, 11:20   #797
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от strannik Посмотреть сообщение
На Калине ставили Гарант Бастион, удобно, вставляешь и поворачиваешь ключ -разблокируешь вал, нажал кнопку -пуск двигателя, причем электроника сама регулирует длительность пуска стартера по оборотам двигателя. За 4 года отказов не было. На Ниву буду ставить однозначно.
Я тоже к Бастиону склоняюсь. Флим утверждает, что дубликат ключа изготовить крайне сложно ("невозможно" ) .
2beer вне форума   Вверх
Старый 31.01.2012, 17:04   #798
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex2537 Посмотреть сообщение
Видимо специально делают чтоб спрямить задний кардан т.к.раздатка сбоку, Шнивке это тоже не помешало-бы. Только хрен это делать будут
Шниве задний мост достался от жигулей, отсюда неправильные углы работы карданов.
Валы со шрусами должны были эту проблему устранить. Но все равно, пока есть промвал - совсем от вибраций не уйти.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 16:02   #799
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Достаточно подробный тест-драйв Шевика -
http://www.race-masters.ru/2011/10/c...niva-2011.html
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 08:37   #800
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Думаю в контексте последних прогнозов подорожания топлива в два раза (http://www.autonews.ru/autobusiness/...19088#comments), такие машины обречены на падение спроса. Так что не Дустер ее убьет (как ЗР думают) , а подорожание топлива.
Тут на своей то обжоре не занешь как быть, а уж на постоянном полном приводе и подавно. ИМХО Короче забава для шейхов теперь будет, этот постоянный полный привод. Может не так теперь и беспонтово будет ездить на авто с перегреваемой муфтой, но зато в основном на переднем приводе. Или можно ждать внедрение отключения переднего привода некоторми Шнивоводами, с возможностью ручного включения (как я понимаю это возможно)?!
В общем я в шоке товарищи
Подумывал про полный привод и что нибудь на подобии Шнивы, но пожалуй воздержусь и поезжу на своем недоприводе
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Закрытая тема