Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
Банка от ауди или сааба действительно тише. Поначалу тоже звук напрягал временами, особенно когда в горку в натяг или по утрам непрогретый, даже еще в 2 слоя шумоизоляции уложил в багажник, стало лучше, а когда движок легко крутится не напрягает совсем, потихоньку стихать банка стала.
Barrera, если нужен тихий выпуск, то посмотри в сторону U-Power, только вот цена не обрадует. Такие системы используются у проф. тюнеров.
Шумовое давление полного выпуска от этой конторы 85 дцб (стандарт 82 дцб), для сравнения у ремуса 110 http://www.u-power.ru/index.php?id=30&lang_id=1
Цитата:
Сообщение от Ayaz
У меня тоже вровень, но теперь из-за этого на бампере изморозь и копоть небольшая =(
Да...вот теперь думаю о ее удлинении. все приходится переделывать
Оказывается и глушитель мне поставили херово, с утра заводу в месте стыка травит прилично так...вот и звук стремный. поеду вечером опять в сервис.
aleXey AleksandrovicH, камера вроде норма но не смогла передать четкость,в реальности видно все лучше чем на фото,плюс это ночной режим щас включин в дневном экран белый надписи черные,плюс настроить можно как хочешь и яркость и контрасность!