Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, про нью Актион. Очереди нет, приходи и бери. Бензинки начнут продавать в середине марта.
Еще удивляет цена полноприводного бенз.Ссанга- 845тыров... п.м. полный привод рядом, только если далее за лям, лям сто у паркетников (ну это если Шниву и Дастера не брать в расчет).
С месяц назад посидел в Ссанге,помимо всех достоинств в целом, еще понравилась регулировка наклона задней спинки, и не понравилась экономия на шторке в багажнике в базовой версии (отдельно шторка стоит около 5-7тыров)))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Еще удивляет цена полноприводного бенз.Ссанга- 845тыров... п.м. полный привод рядом, только если далее за лям, лям сто у паркетников (ну это если Шниву и Дастера не брать в расчет).
Кашкай 2,0 4wd на механике, комплектация XE по конфигуратору 885 т.руб., если без металика...
Цитата:
Сообщение от ivas
не понравилась экономия на шторке в багажнике в базовой версии
А я у себя шторку снял, в гараже лежит.
Не удобно переставлять, когда третий ряд раскладываю или длинномеры вожу.
Дастер неплохие результаты показал среди дорогих собратьев по полному приводу.
Ну, полный привод среди перечисленных есть только у некоторых. Но и в плане сравнения паркетников тест проведен малость некорректно.
А вот что было бы интересно - так это сравнение на змейке с подъемом того же дастера и бензинового форестера с АКПП (это принципиально). Уверяю Вас, результат был бы совсем другой.
Было бы справедливо если все были обуты в одинаковую резину.
Вот-вот. Зимой резина - первое дело, особенно по такому покрытию.
На самом деле, тесты тестам рознь. Корректный тест - подъем на горку при условиях идеального сцепления, к примеру. Но его проводить не любят, т.к. мгновенно вылезают все косяки современного решения полного привода на паркетниках - через вискомуфту.
Дастер свою нишу найдет (если уже не нашел). Ничего плохого в 20 см под брюхом, коротких свесах и возможности время от времени погрести всеми четырьмя нет. Просто не надо переоценивать машинку. Заявленных изначально денег она стоит, но за 800+ лично я ее рассматривать бы не стал.