а я чё-то не нашёл, они у тебя сами сломались что ли?
Ну, в связи с тем, что я их не ломал, получается, что сами сломались и убежали, поскольку и следов от них не осталось, только обломки длиной не более 5 см на месте крепления к трапеции.
История с поводками пока не окончена, но из 10-12 точек продажи автозапчастей, которые я посетил, у продавцов двух точек были подозрения, что есть поводок дворника "нового" образца и "старого" образца, поскольку я был у них не первым покупателем, которому не подошел поводок, продающийся у них.
В Автомире эти подозрения не подтвердили, хотя на новых машинах в салоне стоят те поводки, которые мне и нужны, и пообещали привезти мне новый поводок.
Пока взял у Олега Kibы (снова выручил, спасибо тебе, Олег) его поводок, покореженный вандалами, мне он оказался с его выгнутостью очень даже впору - нигде не цепляет и нормально выполняет свою функцию.
Сегодня обнаружил подтекание антифриза (после замены термостата). Сначала, начал, сам пытаться хомуты подтянуть, но на морозе, да ещё ключом, только руку поцарапал. Думаю, поеду ведь меняли по гарантии, попрошу исправить свою ошибку (почему-то они у них постоянны). Тем более я уже начал злиться. Так вот приходишь за машиной, думаешь сейчас по делам поеду, а там глядь, а антифриза нет. А на улице мороз. Приехал в "Автомир", подошёл к мастеру приёмщику. Он уже начал, говорить, что места нет, я спросил, а почему мне сразу хомуты по нормальному не затянули!!! Но всё-таки, к чести мастера, он нашёл место и в течении минут двадцати, я надеюсь, что устранили течь (увижу завтра, когда буду брать авто).