Некогда.
Заклепку вряд ли освоите.Так и паклями будете закручивать Вот видите и сайт измените!СС-20 так же начинали.
Вы уже года два осваиваете однотрубник- похвастайтесь!Где? А то все кукарекаете, да в стихах говорите
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vadozz
Ну лично я разницы, на гайке или на заклепке, не вижу Работает и пусть работает.
Разница в производительности и в цене. Вы посмотрите на их стоимость!Вроде все как у все, а дороже. Почему?
Пока будут проверять индикаторными головками,гайки крутить руками- будет дорого и не надежно.
Будет течь и стучать
Первое можно принять без обсуждений, а вот на счет надежности - здесь можно и поспорить. Может у вас в "колхозе" и не надежно, а вот в целом это более надежно и качественней выполняется.
Разница в производительности и в цене. Вы посмотрите на их стоимость!Вроде все как у все, а дороже. Почему?
Пока будут проверять индикаторными головками,гайки крутить руками- будет дорого и не надежно.
Будет течь и стучать
вот кто это тебе сказал, о производительности(слов ,отродясь, таких не слыхивал..) ? главный инженер с каябы или старший экономист бильштайна,или охранник с твоего гаражного кооператива?! с какого количества будет стоимость дешеветь? проведи эксперименты,там из гвоздей наделай заклепок,приклепай и посчитай. а потом цифры и графики сюда закидывай.
а пока...."течешь и стучишь"-ты
вообщем немного испортил воздух,но это простительно для твоего слабого кишечника . как по мне, этот пост - не зачет.слабовастенько как то..пиши жосцко
Цитата:
Заклепку вряд ли освоите.Так и паклями будете закручивать Вот видите и сайт измените!СС-20 так же начинали.
Вы уже года два осваиваете однотрубник- похвастайтесь!Где? А то все кукарекаете, да в стихах говорите
--а бзданул здесь - норм. сс20 ,наверно,уже пакует чемоданы и на камчатку собирается драпать..
а стихи понравились?! я постараюсь регулярно что-то в этом духе для тебя постить..
vlad78, респект и уважуха товарищу Рахманову- произвел обмен стойки без проблем! Дабы не повторилась ситуация с песком- поставил пыльник от 10-ки - защита как в презервативе 99,9%. Заменил и опять почувствовал что значит исправная подвеска!!! НО радость длилась не долго. Через неделю утром заметил пробой новой стойки (за бортом - 24 - 26- еду около 1 км на 1 передаче грею все что можно!), который прошел км через 3. Правая держится отлично. Сегодня (2 недели эксплуатации) пробой исчез км через 7, стало интересно как там под пыльником- обнаружил масло в чашке стойки и мокрую верхнюю часть под пыльником... Обидно...
Михаил 194,
-какие отбойники стоят и сколько им времени?
-пружины /опоры?
- Отбойники, стойки и опоры менял одновременно- 7 месяцев назад. Отбойник как отбойник- на нем не написано...
- пружины "бочка" заводские, опоры асоми.
Михаил 194,
-На отбойнике ничего не написано?!!! Он хоть какого цвета?!
- не знаю как повлияла именно эта опора, но могла привести к преддевременной кончине амортизатор
- что да, то да-- случай без гарантийный : политика компании
Сегодня утром потеплело: -17 мороза- пробой исчез...
Добавлено через 9 минут
ну на счет того что именно опора Асоми приводит к течи амортизаторов- это впервые слышу- многие мои знакомы пользуют и таких проблем не знают. А вот на счет того что при - 24 сальники держат хуже чем при -17 вывод сам собой приходит!