повторяю для особо... тебе ремкомплект для какой машины? с кондишном или без, 16кл, 1,4 или 1.6?
Тань не гневайся , я видно пропустил этот вопрос , вы тут с Сахаром соревнуетесь что ли кто больше и быстрее напишет сообщений , ваще не успеваю за вами читать , вам кто то помогает , и какая у вас скорость печати , ну так просто ради интереса ? ))))) Тань у меня приоро мотор 1.6 16 кл с кондером , только я не у Химера кондер брал , такая комплектация с завода была ))))
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Танюша
а я ещё и петь могу и крестиком вышиваю и скалочкой могу приголубить....
TARAS 002,Да ладно.... я ж любя....любяшка ты мой))))
Женщина-как инспектор ГИБДД: херни наговорит, настроение испортит, деньги заберет,а ты еще и виноват!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
да все равно как , он знаешь как жестоко издевацца будет , будет везде любяшей называть , ой горе мне горе , ни дай Бог хто услышит ((( ой горе то какоооооеееееееее (((((
Добавлено через 2 минуты Танюша,хотя , знаешь нет , не редактируй , назови его любяшей тожа )))) поговорим с ним на равных мы после этого ))))))
TARAS 002, У меня не мегафоновский ИНЕЕЕТ!!!
А Любяша это тебе прям,супер!! А Денчик узнает поверь мне!!! Спасибо Танюша, подмогла!!! А то ржошь ты над мной!!!