ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
у знакомого была проблема - уровень антифриза упал на минимум и сколько он не доливал, ничего не помогало. в итоге оказалось - на радиаторе одна из боковин (пластиковая крышка) дала маленькую трещину в верхней части, оттуда тосол и тёк по маленьку на ходу. а перепробованно было всё и шланги и помпа и ГБЦ.
в который раз убеждаюсь, наши резиновые шланги - полное
Помню осенью чистил дроссельный узел, так все шланги сами снялись, а под хомутами задубели напрочь, что пришлось отрезать эти куски. Сейчас глянул под капот, датчик скорости и коробка все в антифризе, сочится из-под одного из соединений. Главное не помпа! Интересно, эту херь по гарантии устраняют или за свой счет?
в который раз убеждаюсь, наши резиновые шланги - полное
Странно, на москвиче с 1988 года за 300 тыс км пробега - не одного шланга не поменял, так и ушел в утиль с родными.
На жиге 2002 года и 150 тыс - не одного шланга не поменял, только радиатор один раз - так и продал с родными шлангами.
На калине 2007 года все нормально со шлангами, едиснтвенное я протягивал всю СО на первой же неделе эксплуатации.
Ребята подскажите пожалуйста. У меня вот такая проблема. В морозы когда одним утром заводила машину.Машина завелась и загорелся значок (двигатель).Через минуту я выключила машину , потом заново завела значок больше не горел. Когда ехала ,машина не глохла.Сегодня завела с утра значок (двигатель) помигал несколько секунд , потом не мигал (выключился) Когда сегодня ехала ,машина по дороге не глохла.Неужели у меня машина сломалась. Может я её не так завожу. Завожу всегда с нажатом сцеплением. Может это от морозов? И не знаю, что думать. За рулём меньше 2-х лет.Как понимаете опыта мало. масло моторное shell Hellix HX7 5w/40
Последний раз редактировалось vikang; 07.02.2012 в 19:27..
Шуня, Машина выпуска лето 2011 года. Машина универсал 11176-36-038 объём 1.6 16 клапанный.Я всегда прогреваю машину. Единственное она вначале немного шумит ( шелест в моторе когда масло греется),когда машина ещё не прогрета. Трогаюсь всегда мягко.Вроде как не дёргается. Машина всегда скорости требует. На разгоне не дёргается.
Добавлено через 5 минут
Вот ещё в холод когда заведёшь машину, через некоторое время включишь обогрев лобового стекла.свист какой-то идёт. Выключишь обогрев свист перестаёт.