Всем привет))) Как говорится, среда пришла, неделя прошла)
Тем более, я завтра в город еду одним днём, а там и пятница)
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
уазег с дизелем патриг весч
Лёх, если интересно предметно, они с ивековским дизелем будут идти ещё месяц-полтора и то штучно... Потом за туже цену будет дизельный ЗМЗвский мотор... Да и вообще они к весне хотят цену поднять тысяч на 30...
А меня патриот не вдохновил. Смотрел дизель в максимальной комплектации. Кроме проходимости плюсов нет никаких( Вы в нём сидели, ездили? Обшивки и панель гремят даже когда просто закрываешь дверь. В дизельной версии без второй печки в заднем ряду холодно (а вторая печка это уже максимальная комплектация за 707). Расход топлива тоже оставляет желать лучшего (про бензиновую версию не говорю вообще, с моим стилем вождения он показал в городе 20...).
В общем УАЗик - танк, но если надо покорять бездорожье, то лучше брать бэушного армейского козла (даже не хантер, там тоже цена спорная).
А если бездорожье в меру и трасса, то ч-н другое кроме УАЗИКА.
Я сейчас присматриваюсь к Кайрону, но там цена другая(((
А если из относительно бюджетного - Нива коротышка. На Алма-Атинке её нет с середины декабря. На новый год уговаривал найти за наличный расчёт, сказали "ничем помочь не можем как привезут, сразу позвоним" и пока тишина... Новая шнива не стоит своих денег, а бэушку с небольшим пробегом в гормальном состоянии и за приемлемую цену найти тоже не удалось пока.
В общем езжу пока на калинвагене и четвёрке. Причём четвёрку думаю продавть, 12 год идёт...
керня зил , вот весчь ))))Первый отсек – дизельный (размещены 4 30КВ дизеля и блок управления дизелями в ручном режиме). Второй отсек – основной. Между первым и вторым отсеками расположены топливные баки с запасом топлива 4 тонны для АДА-30. Второй отсек включает: кухня (плита для приготовления пищи, отсеки для хранения продуктов, холодильник, место для хранения посуды и ее мытья), купе-столовая (для приема пищи личным составом, одновременно может принимать пищу 4 человека), два 4 –х местных купе для отдыха личного состава, двухместное купе для отдыха НК, боевой отсек (оконечная аппаратура системы охраны, пульт оператора АПУ (для 1,2,3 МОБД), башенно-пулеметная установка для пулеметчика охраны (пулемет НСВТ, прожектор, ИК прожектор, прибор ночного видения), сейф и пирамида для оружия). По всему левому борту от боевого отсека и до купе-столовой идет служебный коридор (по принципу коридора поезда), в нем расположен умывальник, отсеки для сушки верхней одежды и обуви. вот на нем по человечьи отдохнешь на прероде )))) я в армии на таком гонял )))))
ептить!!!! да яж жить в нем буду около работы))))))))))