Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)
Воевода, точно, я из 42мм фанеры выпилил сразу 2, не меньше 30мм в самом толстом месте. большой,тогда лучше все 4 склеить и сделать 2 правильные проставки по чертежам из начала этой ветки форума.
У меня динамики Pioneer TS-1339 (52 мм глубина врезки), но стекла если опускаются, то 1 раз и навсегда... Мне тоже надо такие вкладыши делать или можно меньшей кровью обойтись?
Да хотел пардон и ртом и хм...Двух зайцев убить) Динамики без накладок, взял старые и присобачил к пластику....+ не понятно как сделать так чтобы и пластик не вылезал и динамики закрывались...
Я просто не знаю, если динамики на пластик кинуть, не отвалится ли сам пластик (нагрузок то конечно особых нет, но опасаюсь)
Сетку готовую купить можно или ток ручками?
Trashkiller, ставь на карту двери и не парься (у тебя же не 16см, хотя и их можно на карту ставить). Решетки можно найти на рынках или в мастерских по установке звука. Летом замутишь кольца для улучшения звучания (между картой двери и железом), а динамик так и останется на карте.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"