Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мотор вроде тихо работает, а вот коробка-раздатка подвывают маленько, сзади тишина, только на морозах снизу резинки скрипят поначалу, пока не разомнутся. Салон тоже молчит как партизан, дребезжит только ароматизатор и мелочь в пепельнице.
Добавлено через 1 минуту djsse,в конти 4*4 контакт, а вот если все таки мудокорды поставлю, то тогда дополнительная шумоизоляция не спасет.
А кто объяснит в чем смысл пониженной в сочетании с не первой ? Например, чем пониженная плюс четвертая лучше непониженной третьей или непониженной второй ?
А кто объяснит в чем смысл пониженной в сочетании с не первой ? Например, чем пониженная плюс четвертая лучше непониженной третьей или непониженной второй ?
Я, к примеру, включаю понижайку как заезжаю на пересечёнку. Так, как мне кажется, лучше. И скорость можно выбрать оптимальную, и запас по тяге и сцепление меньше жгёшь.
Первая пониженая вообще реально редко используется - только в особосложных условиях
А трогаешься в этом случае сразу со второй пониженной ?