Dism2a, Зачем так далеко? Неушто у вас нет нормальных спецов? В НН есть спорт контора! или.....могу предложить услуги нашего гаража
может конечно и в НН получиться сделать, веду переписку с Реал Тюнингом. Но у них в наличии практически ничего нет, все под заказ!
В КПП Сервис привлекает выбор з/ч в наличии. контора уже 15 лет занимается ремонтом, слышал о ней еще на форумах Авто.ру
Приезжаешь, снимают коробку, разбирают и уже в зависимости от потрохов твой коробки решаешь что ставить! на выбор 102 ряд от 2108, 10 ряд на 2110, 112 ряд для приоры. потому как нет определенности какой вторичный вал стоит 2108, 2110, 2170!
Есть конечно еще вариант, снять коробку, распотрошить и уже потом заказывать ряд, благо есть нива))))
но тут опять засада, кто это сделает(т.к. я сам в коробас не полезу) и где будет валять машина 2 недели, пока ряд приедет из Тольятти)))))
З.Ы. к тому же я люблю кататься по стране, а в столице я уже года 3 не был! Мне что до НН 200 км ехать, что до Москвы - 400. За одно к тебе в гости заеду)))))) Если есть желание могу взять с собой, поеду скорее всего в выходные, т.к. работают они все 7 дней недели. выступишь в роли консультанта, т.к. я полный нуб в коробках. Может что интересного подсмотришь!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 08.02.2012 в 00:55..