Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 00:24   #971
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Флудилка для ЛКСников - 3

Цитата:
Сообщение от WOLF_911 Посмотреть сообщение
Dism2a, Зачем так далеко? Неушто у вас нет нормальных спецов? В НН есть спорт контора! или.....могу предложить услуги нашего гаража
может конечно и в НН получиться сделать, веду переписку с Реал Тюнингом. Но у них в наличии практически ничего нет, все под заказ!
В КПП Сервис привлекает выбор з/ч в наличии. контора уже 15 лет занимается ремонтом, слышал о ней еще на форумах Авто.ру
Приезжаешь, снимают коробку, разбирают и уже в зависимости от потрохов твой коробки решаешь что ставить! на выбор 102 ряд от 2108, 10 ряд на 2110, 112 ряд для приоры. потому как нет определенности какой вторичный вал стоит 2108, 2110, 2170!

Есть конечно еще вариант, снять коробку, распотрошить и уже потом заказывать ряд, благо есть нива))))
но тут опять засада, кто это сделает(т.к. я сам в коробас не полезу) и где будет валять машина 2 недели, пока ряд приедет из Тольятти)))))

З.Ы. к тому же я люблю кататься по стране, а в столице я уже года 3 не был! Мне что до НН 200 км ехать, что до Москвы - 400. За одно к тебе в гости заеду)))))) Если есть желание могу взять с собой, поеду скорее всего в выходные, т.к. работают они все 7 дней недели. выступишь в роли консультанта, т.к. я полный нуб в коробках. Может что интересного подсмотришь!

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 08.02.2012 в 00:55..
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 00:56   #972
Владимирская ячейка

Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

Dism2a, Ну про кпп сервис я тоже слышал и читал, вроде не плохая кантора. Конечно заезжай буду рад пообщаться
WOLF_911 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 01:07   #973
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WOLF_911 Посмотреть сообщение
Dism2a, Ну про кпп сервис я тоже слышал и читал, вроде не плохая кантора. Конечно заезжай буду рад пообщаться
если решусь, то спишемся ближе к поездке.
Старый 08.02.2012, 09:40   #974
LADA Kalina Sport

Автомобиль: bmw
Вес репутации: 45 nikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутации

мне мою кпп там собирали и обслуживают, по запчастям, думаю можно заказать дешевле чем в сервисе, у их же поставщиков
Старый 08.02.2012, 11:48   #975
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от nikon Посмотреть сообщение
мне мою кпп там собирали и обслуживают, по запчастям, думаю можно заказать дешевле чем в сервисе, у их же поставщиков
изложил выше ситуацию по з/ч, не хочется пол коробки под ряд менять, потому выбирать буду на месте при снятой КПП благо есть из чего.
Старый 08.02.2012, 17:33   #976
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
вот им надо помочь
смотря такие фото понимаешь,что не правильно свою молодость прожигаешь))))Ничего летом в Крыму наверстаем)

Патрон вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 18:12   #977
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Патрон, за то воспоминания .
Старый 08.02.2012, 18:28   #978
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да с поездок в Тольятти,много воспоминаний.

Патрон вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 18:44   #979
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

До сих пор некоторых в неведении держим .
Старый 08.02.2012, 20:24   #980
Освоившийся

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 14 Canaveral находится на правильном путиCanaveral находится на правильном пути

мужики кто-нить знает как эти диски называются?? обалденные. наверное 17-е?
Миниатюры
y_0fa4bd5e.jpg  
Canaveral вне форума   Вверх
Закрытая тема