У нас вот десять зёбр убрали, а народ автоматически долго ещё улицу в тех местах переходил.
Жирик правильно грил, не штрафы надо увеличивать, а строить надземные и подземные переходы. И пробка не образуется, и пешеходам безопасность. Лично я раз, переходя на зеленый, чуть не попал под лупатый мерин, который на красный поворачивал налево из крайнего правого ряда и ехал довольно быстро. Интуиция сработала, сперва голову высунул, посмотреть...
Не правильные твои действия, я когда вТамбов первый раз приехал, брат со мной ездить по городу боялся. А так пусть сами разбегаются. Просто порой заводит, едешь, а он гнида Выходит на переход, и с таким барским видом идет, как будто я ему миллион должен, стараюсь тормозить, подчти его бампером касаясь, так сразу спесь с биваеться, и гражданино, драпает, от меня как от своей смерти.
Да еще по середине станет не спеша сигаретку прикурит,а одна стояла мобильник искала в сумке.)))))))))
Лично я раз, переходя на зеленый, чуть не попал под лупатый мерин, который на красный поворачивал налево из крайнего правого ряда и ехал довольно быстро. Интуиция сработала, сперва голову высунул, посмотреть...
Не правильные твои действия, я когда вТамбов первый раз приехал, брат со мной ездить по городу боялся. А так пусть сами разбегаются. Просто порой заводит, едешь, а он гнида Выходит на переход, и с таким барским видом идет, как будто я ему миллион должен, стараюсь тормозить, подчти его бампером касаясь, так сразу спесь с биваеться, и гражданино, драпает, от меня как от своей смерти.
Главное, чтобы зад при торможении уцелел, а то я в прошлом феврале пропустила на зёбре чела, так получила внушительный пинок от внедорожника (который тоже видел чела, просто зазевался, по его словам).
А так во Владимире был случай - еду я за Лёхой-Винтом, уже после встречи, вывозит меня на трассу. Зебра, на неё уже ступила деушка, а я изо всех сил мотаю головой - типа, низзяяяя! Беспредел с моей стороны, конечно, но оченно боялась и Лёху потерять, и снова пинок сзади схлопотать. Лучше всё-таки не гнать в незнакомых местах, по мне так удобнее. А у тебя, видимо, уже стаж побольше, чем мой.