Вы тамбовскую не видели, я летом два диска согнул, туда, и чуть коробку не угробил обратно, а товарищь каждую неделю туда мясо на десяти тоннике возит, такие зимние видео показывал, канал Перец нервно курит в сторонке.
я была в Тамбове. давно правда уже... почти полтора года назад. и знаешь- центральные улицы вполне ничего там. вот если по дворам и прочим дорогам- тяжко. но в Саратовской области все еще хуже. в самом Саратове местами так- но в целом терпимо
А ещё очень непривычно круговое движение главное, и таблички предупреждающие сто раз об этом))) у нас до сих пор пропускают тех, кто въезжает на круг.
Кстати, как с кругами в Орле?
Не забывайте про прыгунов эквилибристов, у меня коряга еде на своем Додже, ни кого не трогает, как с разделительной ему под колеса бросается дед, делает сальто в воздухе и падает на асфальт весь в крови, подробности расказывать не буду, дело закончилось чем, коряга отдает деду пятак, и при осмотре своего переднего бампера, ЗАМЕЧАЕТ ЧТО ПЫЛЬ ТО НЕ ТРОНУТА.
не припомню уже...
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Но у нас власти посчитали нецелесообразным делать круговое
а у нас зато понаделали этих колец- а толку то не особо.
я когда на права училась- мне инструктор говорит. рассказываю как проезжать кольца- вот так по правилам, а теперь так, как у нас их проезжают)))