как не будут?! конечно будут, пожевать я завсегда готовый Ну и ночевать меня пиши- мне до нижнего далече
ну на крайний случай не переломлюсь поспать в машине
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Уже вроде предлагал, но еще повторюсь. Организовать ночные покатушки по городу. Не гонять, а спокойно тихонько колонной проехать чтобы можно было посмотреть по сторонам. Возможно с остановками для общения.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
osrsoft, ну если кто не пьет, то можно и покататься.. Но колонной не большой иначе собирать вас потом по городу )))
В ночь с 30 на 1-е. Все равно утром всем уезжать, полагаю большинство должны быть трезвыми. А если кто выспаться хочет или лишний день побухать, то их право.
Ночью город должен быть пустой, при неспешном передвижении не должно быть потерь. Да и навигаторы сейчас уже наверное у всех.
Будет много желающих и на несколько колонн можно разбиться.
это уже на месте надо решать, как в Тольятти. Кто захотел, поехали на ночную Самару смотреть, не захотел, на базе гуляли.
Но в повестку дня внести следует я думаю