Места нет, а если и поставишь, то в большом потоке проходящих, там за день по частям её полностью разобрать могут.
Цитата:
Сообщение от Durashki
Либо сменить место жительства..
Да
я и так его сменил.
Цитата:
Сообщение от Durashki
Возле него стоит 4 машины всего ((( Видимо остальное пенсионеры
Главное не это, а безопасность.
Цитата:
Сообщение от касатик
Там небольшой красный забор. Это прямо вдоль дороги стоянка, она огромная (длинная)
Дак там просто забор, которым обычно могилы на кладбище огораживают, там через день какой нибудь мудак с проспекта вылетает и собирает всю "стоянку" в кучу, разве нет?
Добавлено через 9 минут
Мужики, неужели вы непоняли какую стоянку я ищу? Неужели не видели таких? У меня на северном поселке две такие стоянки в 15ти минутах ходьбы от одной до другой. Может поискать и выложить фото? Нужна не просто площадка, а "укреплённое" железо-бетонным аргументом местечко)))) Или такое только на автозаводе в порядке вещей?
а на счет того что там кто-то вылетает с проспекта каждый день я никогда не видел и не слышал. Каждый день 2 раза там проезжаю. Даже если и вылетает, то по-любому до стоянки не доедет, ибо далеко там до дороги.
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!
А на счет забора бетонного и вертухая с собакой я думал ты пошутил.
Я всего лишь описал две стоянки около дома на бусыгина, и то частично описал, естественно собак там кормят и убирают говно, полное освещение и всё засыпано щебёнкой, чтоб машина даже на нейтралке не катилась. Вполне естественно, что я ищу такогоже т.е. я так понял в ленинском районе таких стоянок нет?
Цитата:
Сообщение от касатик
а на счет того что там кто-то вылетает с проспекта каждый день я никогда не видел и не слышал. Каждый день 2 раза там проезжаю.
Ну ты не видел, а я каждый день экипаж смотрю и постатистике 2-3 раза в неделю это происходит, но обычно ночью, когда какая-нить овца на пустой дороге втопит за сто её занесёт и вылетает и не сомневайся, долетают переворачиваются, и собирают не меньше 3-х авто за раз, просто к утру, когда ты едешь видимо разгребают весь этот навоз. Еслибы там поставили отбойники вдоль проспекта, то ещё можно былобы, а в остальном там что, тоже охранник сутки сидит? И сколько их там?
Это всё очень большой геммор, мне легче отдать 70р. и лечь спать спокойно, а каска на тот случай, когда проблем действительно не избежать. А подставлять машину, чтобы в ней шарились все кому не лень для меня мазохизм.
что нужно бы определить приоритеты, или это КАСКО, со всеми вытекающими плюсами и минусами, или это стоянка, на которых так же сторожи спят, и машины курочат, но ответственности о стоянки никакой, на них даже в суд не подать, тк их попросту нет
В праздники на две ночи ставил на стоянку напротив своего дома, так чтоб из окна видеть немного под углом, напротив ассорти.
9-го Вечером в будке сидел пьяный бомж, пришлось самому объяснять ему что и куда записывать в журнал, что я "поставился".
10-го там и бомжа даже не было. Через час зашёл ещё раз, на этот раз там сидел обдолбаный торчОк, у которого не нашлось мелочи для сдачи, и он записал мне "-60", сбегал домой, принёс на грю тебе на здачу железняк, заставил при мне исправить на +60.
На моей прежней стоянке на бусыгина, хозяин таких охранников отодралбы молотком в жОпу.