У меня, кстати, этот "рычаг" очень туго передвигается( Аж бесит. Не могли кнопку нормальную сделать(
Гарантийный случай. Неправильно поставлена тяга. Разбирают торпеды (не знаю, целиком ли), ставят все на место. После этого двигается очень легко. Все бесплатно. Вопрос только один - соберут ли панель нормально, чтобы излишне не скрипела..
Гарантийный случай. Неправильно поставлена тяга. Разбирают торпеды (не знаю, целиком ли), ставят все на место. После этого двигается очень легко. Все бесплатно. Вопрос только один - соберут ли панель нормально, чтобы излишне не скрипела..
у меня вот 3-й год гарантии. С каким проблемами я могу обращаться?
Из-за такой ерунды, так рисковать. Половину крепежа при съеме отломают, еще половину не закрутят обратно. С кондеем могут намудрить, чтонибудь подключить забудут, а еще хуже провода не так проложа и годика через три перетрется и коротнет где нибудь загородом в -30 мороза.
Из-за такой ерунды, так рисковать. Половину крепежа при съеме отломают, еще половину не закрутят обратно. С кондеем могут намудрить, чтонибудь подключить забудут, а еще хуже провода не так проложа и годика через три перетрется и коротнет где нибудь загородом в -30 мороза.
Саш, согласен полностью. Дело было так: при очередном посещении ВАЦ сказал "плохо двигается". Когда получал машину, спросил, чего было. Сказали "тяга не на месте. Сняли панель, поправили, вернули все обратно". По гарантийному З/Н сумма была порядка 2500 за с/у панели
Life, у меня сейчас просто вообще звуков не издает торпеда, я даже пломбу еще не срывал с блока предов и диагностического блока, двигается же - нахм туда не полезу и жаловаться не буду.
Последний раз редактировалось Shur_SPB; 10.02.2012 в 11:27..
Life, у меня сейчас просто вообще звуков не издает торпеда, я даже пломбу еще не срывал с блока предов и диагностического блока, двигается же - нах туда не полезу и жаловаться не буду.
Сейчас-то я тоже к этому так бы отнесся. А тогда не знал..
Вопрос только один - соберут ли панель нормально, чтобы излишне не скрипела..
Да ну нафиг - лучшее враг хорошего. Мышцы пальцев развиваю. ))) Вот если сломается (чему я не удивлюсь - силу приличную прикладывать приходится) - обращусь.