Вячислав Юрьевич почему нельзя подключить б/к к диогностической колодке ведь людям легче это сделать чем резать провода.Недороботка или деверсия.
В диагностической колодке нет нужных подключений кроме к-линии. к тому же расположение колодки неудачно, а разъем колодки на шлейфе удорожит БК, но все-равно нужны будут дополнительные подключения.
И при установке БК не нужно ничего резать. Все очень удобно и просто.
Вопрос к штатовцам: Плазмер сколько должен работать по времени? Сегодня решил воспользоваться (на улице -26) он начался и минуты 3 не прекращается. Так и не дождался. На версии 2.0 он быстро завершался.
штат, Сегодня утром повторил процедуру, таже ботва, при старте "Плазмера" слышно какое то гудение/шелестение непонятно, стрелка тахо прыгает на 4-4.5, проходит 120сек, выключается, завожу, загорается чек, и ЭУР и ошибки по 3-й и 4-й катушке.
Вообщето я думал что ты шариш в продаваемом товаре и заинтересован в рекламе его..Резковато не правдо ли .Но если не ВЫ то кто нам поможет и с таким вопросом ?Ведь меня бы поддержали многие кто хотел бы поставить сей продуктШТАТ .Но некоторые живут далеко от сервис -центров.на последней машине я уже ставил б/к штат 5хм .Отличная машинка !И знаеш я не очень шарю в компе.насчёт оценки поста .хотя вопрос свой оставлю открытым. буду ждать мудрого ответа...и от профессионала
Вообщето я думал что ты шариш в продаваемом товаре и заинтересован в рекламе его..Резковато не правдо ли .Но если не ВЫ то кто нам поможет и с таким вопросом ?Ведь меня бы поддержали многие кто хотел бы поставить сей продуктШТАТ .Но некоторые живут далеко от сервис -центров.на последней машине я уже ставил б/к штат 5хм .Отличная машинка !И знаеш я не очень шарю в компе.насчёт оценки поста .хотя вопрос свой оставлю открытым. буду ждать мудрого ответа...и от профессионала
А в чем проблема установить сей девайс самостоятельно?Даже ребенок установит.Цвет в цвет подключай к аварийки больше нечего не надо.Остальные контакты можно не подключать.Сея процедура занимает максимум 15 минут.
В диагностической колодке нет нужных подключений кроме к-линии. к тому же расположение колодки неудачно, а разъем колодки на шлейфе удорожит БК, но все-равно нужны будут дополнительные подключения.
И при установке БК не нужно ничего резать. Все очень удобно и просто.
Вопрос к штатовцам: Плазмер сколько должен работать по времени? Сегодня решил воспользоваться (на улице -26) он начался и минуты 3 не прекращается. Так и не дождался. На версии 2.0 он быстро завершался.
спрасибо но надо резать другие провода что бы подключитьб/к
извини уже получил ответ на свой вопрос :В диогностической колодке НЕТ нужных для подключения б/к контактов
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Metior1985
Ничего резать не нужно.Коннекторы идут в комплекте,ими просто обжимаешь провод
Раньше этого небыло я уже один ставил на прошлую калину
Добрый день! Приобрел таки я себе "Штат XD", отдельное спасибо "Штаному магазину" за за отправленный товар , все прибыло в полном объеме Ставить пока не решился , у нас -28 на улице. Вопрос в другом , в комплекте идет USB-KLine адаптер в брошюрке от которого написано , что им можно не только прошивать БК , но и так же шить ЭБУ и диагностировать авто ( что очень порадовало)! Но на форумах пишут , что пока никому не удалось его запустить ни с одним известным софтом( а уже губу раскатал , с нутом протестировать авто.) Так вот вопрос , есть ли все таки возможность через него диагностировать авто ? Каким образом ? И нужно ли это вообще имея БК Штат?
так же шить ЭБУ и диагностировать авто ( что очень порадовало)! Но на форумах пишут , что пока никому не удалось его запустить ни с одним известным софтом( а уже губу раскатал , с нутом протестировать авто.) Так вот вопрос , есть ли все таки возможность через него диагностировать авто ? Каким образом ? И нужно ли это вообще имея БК Штат?
Закатай губу обратно)))!Шить и дагностировать эбу этим адаптером пока невозможно,это может быть когда то в будущем!А так он служит для обновления прошивки в бк!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."