Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 08:54   #5591
Совсем как дома

Записей в дневнике: 49
Вес репутации: 5022 mp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 3

Цитата:
Сообщение от казах Посмотреть сообщение
Вячислав Юрьевич почему нельзя подключить б/к к диогностической колодке ведь людям легче это сделать чем резать провода.Недороботка или деверсия.
В диагностической колодке нет нужных подключений кроме к-линии. к тому же расположение колодки неудачно, а разъем колодки на шлейфе удорожит БК, но все-равно нужны будут дополнительные подключения.
И при установке БК не нужно ничего резать. Все очень удобно и просто.

Вопрос к штатовцам: Плазмер сколько должен работать по времени? Сегодня решил воспользоваться (на улице -26) он начался и минуты 3 не прекращается. Так и не дождался. На версии 2.0 он быстро завершался.
mp750 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 09:30   #5592
Курская ячейка

Вес репутации: 51 SnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SnakePlisskin с помощью ICQ

штат, Сегодня утром повторил процедуру, таже ботва, при старте "Плазмера" слышно какое то гудение/шелестение непонятно, стрелка тахо прыгает на 4-4.5, проходит 120сек, выключается, завожу, загорается чек, и ЭУР и ошибки по 3-й и 4-й катушке.

SnakePlisskin вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 12:26   #5593
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Вячислав Юрьевич почему нельзя подключить б/к к диогностической колодке ведь людям легче это сделать чем резать провода.Недороботка или деверсия.
Я не производитель. Я продавец
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 17:17   #5594
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 15 казах не успел проявить себя

Вообщето я думал что ты шариш в продаваемом товаре и заинтересован в рекламе его..Резковато не правдо ли .Но если не ВЫ то кто нам поможет и с таким вопросом ?Ведь меня бы поддержали многие кто хотел бы поставить сей продуктШТАТ .Но некоторые живут далеко от сервис -центров.на последней машине я уже ставил б/к штат 5хм .Отличная машинка !И знаеш я не очень шарю в компе.насчёт оценки поста .хотя вопрос свой оставлю открытым. буду ждать мудрого ответа...и от профессионала
казах вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 17:23   #5595
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 15 Metior1985 не успел проявить себя

Цитата:
Вообщето я думал что ты шариш в продаваемом товаре и заинтересован в рекламе его..Резковато не правдо ли .Но если не ВЫ то кто нам поможет и с таким вопросом ?Ведь меня бы поддержали многие кто хотел бы поставить сей продуктШТАТ .Но некоторые живут далеко от сервис -центров.на последней машине я уже ставил б/к штат 5хм .Отличная машинка !И знаеш я не очень шарю в компе.насчёт оценки поста .хотя вопрос свой оставлю открытым. буду ждать мудрого ответа...и от профессионала
А в чем проблема установить сей девайс самостоятельно?Даже ребенок установит.Цвет в цвет подключай к аварийки больше нечего не надо.Остальные контакты можно не подключать.Сея процедура занимает максимум 15 минут.
Metior1985 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 17:24   #5596
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от mp750 Посмотреть сообщение
В диагностической колодке нет нужных подключений кроме к-линии. к тому же расположение колодки неудачно, а разъем колодки на шлейфе удорожит БК, но все-равно нужны будут дополнительные подключения.
И при установке БК не нужно ничего резать. Все очень удобно и просто.

Вопрос к штатовцам: Плазмер сколько должен работать по времени? Сегодня решил воспользоваться (на улице -26) он начался и минуты 3 не прекращается. Так и не дождался. На версии 2.0 он быстро завершался.
спрасибо но надо резать другие провода что бы подключитьб/к
казах вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 17:26   #5597
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 15 Metior1985 не успел проявить себя

Цитата:
спрасибо но надо резать другие провода что бы подключитьб/к
Ничего резать не нужно.Коннекторы идут в комплекте,ими просто обжимаешь провод
Metior1985 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 17:32   #5598
Продвинутый новичок

Цитата:
извини уже получил ответ на свой вопрос :В диогностической колодке НЕТ нужных для подключения б/к контактов

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Metior1985 Посмотреть сообщение
Ничего резать не нужно.Коннекторы идут в комплекте,ими просто обжимаешь провод
Раньше этого небыло я уже один ставил на прошлую калину
казах вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 16:27   #5599
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21118 , 8 кл , 1.6
Вес репутации: 18 Del не успел проявить себя

Добрый день! Приобрел таки я себе "Штат XD", отдельное спасибо "Штаному магазину" за за отправленный товар , все прибыло в полном объеме Ставить пока не решился , у нас -28 на улице. Вопрос в другом , в комплекте идет USB-KLine адаптер в брошюрке от которого написано , что им можно не только прошивать БК , но и так же шить ЭБУ и диагностировать авто ( что очень порадовало)! Но на форумах пишут , что пока никому не удалось его запустить ни с одним известным софтом( а уже губу раскатал , с нутом протестировать авто.) Так вот вопрос , есть ли все таки возможность через него диагностировать авто ? Каким образом ? И нужно ли это вообще имея БК Штат?
Del вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 16:55   #5600
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Del Посмотреть сообщение
так же шить ЭБУ и диагностировать авто ( что очень порадовало)! Но на форумах пишут , что пока никому не удалось его запустить ни с одним известным софтом( а уже губу раскатал , с нутом протестировать авто.) Так вот вопрос , есть ли все таки возможность через него диагностировать авто ? Каким образом ? И нужно ли это вообще имея БК Штат?
Закатай губу обратно)))!Шить и дагностировать эбу этим адаптером пока невозможно,это может быть когда то в будущем!А так он служит для обновления прошивки в бк!

Метки
бк "штат", бортовой компьютер