Вчера поставил -1 градус, в поворотах оценил уже, машина как прилипшая к дороге, особенно зад, заезжает в поворот как надо
В общем, доволен, одно из самых полезных из всех моих вложений в авто.
Внимательно прочел всю ветку. Писали что и на трассе стала устойчивее, то есть по неочень ровному асфальту с элементами колейности и боковом ветре - станет лучше идти после установки проставок для отрицательного развала в 1°?
Прошу подтвердить - после данной модернизации основной бонус - это
более крепкая "посадка" задней подвески на асфальте без сносов в скоростном повороте?
И еще вопрос: на сайте СС-20 отмечено что у них толщина проставки учитывает угол наклона балки, а как с этим делом у остальных производителей пластин?
Прошу подтвердить - после данной модернизации основной бонус - это
более крепкая "посадка" задней подвески на асфальте без сносов в скоростном повороте?
Да такие ощущения и появились.
А на счет бокового ветра...у меня на заниженной машине и чуть более жесткой подвеске ветер сильно чувствовался...но был маленький кастор (меньше 1 градуса.), не было пластин, не было нижней распорки рычагов.
После того как поставил пластины, вытянули кастор до 1.15, и поставили распорку нижнюю, боковой ветер стал гораздо меньше уводить с траектории, что из этого повлияло, сказать не могу...мне кажется нормальный кастор в купе с подвеской.
Сегодня у товарища в гараже увидел пластины от Форс Авто. У меня дожидаются установки Автопродуктовсие. Я конечно хз какие лучше и качественнее но его полностью прямоугольной формы, без всяких скруглений по внешней части, метал с каким то желтоватым оттенком, как будто анодированый или еще чего. Но главное не это, у него они в тонкой части такой же толщины как мои в толстой, а в толстой в два раза толще чем мои. Есть предположение что они просто колею больше чем Автопродукт расширяют. Угол развала и на тех и на тех если верить инструкции -1. В чем подвох????
Последний раз редактировалось whistle; 09.02.2012 в 19:35..
Сегодня у товарища в гараже увидел пластины от Форс Авто. У меня дожидаются установки Автопродуктовсие. Я конечно хз какие лучше и качественнее но его полностью прямоугольной формы, без всяких скруглений по внешней части, метал с каким то желтоватым оттенком, как будто анодированый или еще чего. Но главное не это, у него они в тонкой части такой же толщины как мои в толстой, а в толстой в два раза толще чем мои. Есть предположение что они просто колею больше чем Автопродукт расширяют. Угол развала и на тех и на тех если верить инструкции -1. В чем подвох????
Скорее всего это пластины -1.5 градуса,есть и -2.5 градуса.
Goldman, Потому и усомнился какие все таки -1, ибо и на его так написанно и на моих. Не на самих пластинах правда, на упаковке... Я в этом профан так сказать, поэтому и спрашиваю в чем прикол. Мне показалось что смысл такой, это скажем сток: l-l, это мои: /-\, это его: /--\. То есть угол все таки -1 а вынос будет больше. Либо один из производителей гонит откровенное фуфло.