замерзает не ЭУР (хотя и он тоже), замерзает масло набитое в рулевую рейку. + не забывайте, что при -20 градусах металл немного сжимается и все подшипники становится провернуть тяжелее. Так что тут совокупность факторов. Сильнее всего я думаю прихватывает температурным сжатием сам движок редуктора ЭУРа.
Ну вот. Поменял цилиндрики задние и колодки. Цилиндры ставил АТЕ, а колодки простые - какой-то фирмы "Начало" из Наб.Челнов. Когда разобрал проверил тросы ручника - все работали отлично, ничего не закисло. когда все собрал и натянул ручник стало видно что коромысло стоит ровненько, как и должно стоять. На днях покачу опять проверяться, думаю теперь без проблем будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ZachemMneNik
art159 ,так я и не понял - ты ТО прошел??
Нет. С первого раза не получилось. Задние тормоза подвели.
На днях покачу опять проверяться, думаю теперь без проблем будет.
Ты перд поездкой на ТО с новыми колодками, прокатись километрик с поджатым ручником. Иначе не пройдешь и во второй раз. Колодкам нужно притереться к уже не новым барабанам.
.кстати а где отчет о замене задней тормозной системы?
Делал это все почти на ощупь, в холодном гараже. свет спереди горит, а ковырялся сзади. Ничего не фотографировал, лишь бы быстрее было сделать.
Скажу честно, последний раз менял колодки на машине 4 года назад, на восьмерке. Тогда я укладывался в 40 минут на две стороны. Сейчас же половину забыл что сперва, а что потом снимать, в итоге на левую сторону потратил часа полтора, пришлось три раза снимать и начинать с начала, а на правую сторону минут 15.