Добавлено через 1 минуту
КСТАТИ art159, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
членов клуба которые не участвствуют в жизни ячейки (хоть как нибудь)как то наказывать
Или же исключать
Добавлено через 40 секунд
А народу как то много -а реале нет никого
art159, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
членов клуба которые не участвствуют в жизни ячейки (хоть как нибудь)как то наказывать
Или же исключать
Добавлено через 40 секунд
А народу как то много -а реале нет никого
Этот вопрос постоянно на контроле. У меня как модератора, есть спец. страница на которой виден весь состав смоленской ячейки и когда последний раз этот человек заходил на сайт под своим ником. Тех кто больше года не появляется - исключаю. Ну а то что большинство просто читает, а не пишет...так тут ничего не поделаешь.:(
Добавлено через 1 минуту
Тока вот бывает забываю подредактировать тему в которой перечислены все наши участники. Нада исправить...
art159, а зачем тогда вступать в ячейку? я тут вижу что пишут сафоновские ребята.калины спорты у них- я их в глаза не видел .ни тут .ни в городе
ПАРТИЗАНЫ БЛИН
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от art159
Тока вот бывает забываю подредактировать тему в которой перечислены все наши участники. Нада исправить...
2 машина красотулька
3,,,,
Раз ставить начали значит и скоро продавать начнут. Купил - поставил - ЭУР перепрограммировал и в путь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nikola12121981
art159, а зачем тогда вступать в ячейку?
Многие это делают не осознанно Типа искали ответ по проблеме, нашли этот сайт, нашли ответ, на радостях почитали нас. Видят жисть кипит, им радостно стало там щелкнули, тут написали пару сообщений и все, закрыли сайт и на завтра продали машину.
Добавлено через 1 минуту
У многих посмотри как тут все развивается: здрасте, купил машину - принимайте и все......
можно и так -тока в это время надо активно учавствовать(если позволяют обстоятельства)
я как почти безработный могу себе это позволить
Не обязательно нада быть безработным чтобы активно участвовать, есть у нас люди которые и работают и активно участвуют здесь и на шашлыки еще даже ездить успевают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nikola12121981
его усилие никак не связано с количеством оборотов
Связанно. ЭУР развивает разный момент на рейке короткой и длинной.