И все-таки хотелось бы по больше отзывов о её поведении на трассе! У нас в магазинах есть рем-комплекты Спортовские, это тоже самое, что её всю менять будет?
ты думаешь я тут кого-то обмануть решил, разобрал спортовские механизмы, поставил туда потроха от обычной и отправил соклубникам?
сам езжу с такой рейкой, там 3 оборота, после установки пришлось руль переставлять в другое положение, чтобы было по центру)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dia2
Пришли сегодня 2 рейки, спасибо Кирилл Дмитриев !
Ставить наверно буду ближе к весне, об ощущениях обязательно отпишусь!
пара фото:
Пользуйтесь на здоровье
лично мне нравится, не пожалел что поставил) ктомуже стандартная уже совсем старая была и гремела...
Делюсь впечатлениями. Во первых спасибо большое Кириллу Дмитриеву ещё раз, в общем поставил сегодня, поехал и как будто другую машину купил. Ничего не гремит, управление более четкое что ли, оборотов точно 3 (это для сильно сомневающихся), короче доволен. Осталось руль переставить.
Чем отличаются эти два механизма?* Механизм рулевой ВАЗ-11186 короткоходная СБ АвтоВАЗ ОАО11183-3400010-12 5 320.00 руб. * Механизм рулевой ВАЗ-11196 короткоходная СБ АвтоВАЗ ОАО11196-3400010-12 5 900.00 руб http://www.konsulavto.ru/search?sear...%D0%BC&x=0&y=0