Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 23:04   #1
Забанен

Вес репутации: 0 тnjkzysx немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 3

блок то чугунный если точить не куда когда категория У разбита протачиваю болк и встовляют гильзы!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Ну это Вы погорячились. Ничем принципиальным эти цилиндры от прежних Вазовских не отличаются. Даже специальное хонингование не делает их не ремонтоспособными.
зря вытак считаете отличаються и многим! ИМХО
тnjkzysx вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 23:10   #2
Забанен

Цитата:
Сообщение от тnjkzysx Посмотреть сообщение
блок то чугунный если точить не куда когда категория У разбита протачиваю болк и встовляют гильзы!

Добавлено через 1 минуту

зря вытак считаете отличаються и многим! ИМХО
опечаточка группа Е

Добавлено через 4 минуты
Ну давай советуйие всем! пусь мучуються почему стучить не тянет
Старый 09.02.2012, 23:12   #3
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

тnjkzysx, ты флудер. Уймись, пока я тебя в минуса отрицательным отзывом не отправил...
Старый 09.02.2012, 23:33   #4
Забанен

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
тnjkzysx, ты флудер. Уймись, пока я тебя в минуса отрицательным отзывом не отправил...
НЕ ГОРИЧИСЬ ТЫ ТАК БУДЬ СПОКОЙНЕЙ ОТПРАВИТ ОН МЕНЯ!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Старый 11.02.2012, 00:27   #5
Забанен

Цитата:
Сообщение от тnjkzysx Посмотреть сообщение
НЕ ГОРИЧИСЬ ТЫ ТАК БУДЬ СПОКОЙНЕЙ ОТПРАВИТ ОН МЕНЯ!

Добавлено через 17 минут

письмо иванушке!
ну чё доволен теперь собой! а я тобой нет! твоим поведением! ротозатыканием и оскорблением! мене карточки шлёшь красные будто я тебя послал!за кулачки! тогда смайлы уберите такие! обиделя посмотри те ка! все должны слушать тебя и делать как ты. ты сразу хочешь оскорбить и унизить! да пусть это будет только здесь! можешь банить! мне все ровно! мое мнение ИМХО! а ты свое вяжешь ВСЕМ.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от _Evgeniy_ Посмотреть сообщение
Не факт. Зависит от инженера. Мне первый раз меняли только стучаший поршень. С шатуном пальцем и кольцами конечно же.

Добавлено через 3 минуты

Могут разнится, разговаривал с несколькими инженерами по гаранти, и все говорили что с завода могут идти поршни разных групп. И не только могут но и идут частенько.
воснавном такие блоки идут в запчасти, в вазах я такие не встречал а вот в москвичах бывало не раз!
Старый 10.02.2012, 12:19   #6
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Ой, как у вас тут интересно.. Полдня не читал ветку, а тут такие дебаты..
тnjkzysx, что ж ты так активно споришь-то о том чего видимо совсем не знаешь? То гильзы у тебя в вазовских блоках, то цементованные они до кучи ещё.. Если ты никогда не слышал о курсе Материаловедение или Технология конструкционных материалов либо забыл о чем там была речь (нельзя все помнить), открой хоть Википедию, я не знаю..
З.Ы.: пардон за подобную тираду, не в обиду, но если не знаешь - не спорь, проверь сначала свои шаткие знания из источников, благо сейчас с этим нет никаких проблем, любые сведения получаются не отрывая зада от стула
Закрытая тема