Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дастер свою нишу найдет (если уже не нашел). Ничего плохого в 20 см под брюхом, коротких свесах и возможности время от времени погрести всеми четырьмя нет. Просто не надо переоценивать машинку. Заявленных изначально денег она стоит, но за 800+ лично я ее рассматривать бы не стал.
Кашкай 2,0 4wd на механике, комплектация XE по конфигуратору 885 т.руб., если без металика...
Насколько я знаю, это спец.предложение на а/м 2011 года. ХЕ - самая бюджетная комплектация, а потому самая востребованная. Вопрос: сколько их в свободном остатке в салонах РФ / на транзитных складах?.. А нормальная цена - 925 тыс. руб.
Когда был в салоне SY, спросил почему new Action бензиновый и дизельный стоят одинаково 830. Манагер сказал, что диз. стоит 880, просто сейчас скидка 50т.р. на них. Так что возможно бензинка подешевеет тоже.
посмотрел живьём- разочаровался. мне показался тесным.
от обшивки двери до обшивки двери- на 5 см меньше чем в калине.
пластиковая накладка на пороге в privilege и luxe очень уж сильно торчит- всегда будешь её обтирать штанами при выходе из машины, особенно сзади. кнопки стеклоподъёмником уж лучше были бы на передней панеле как на логане- на дверях они хоть и удобны- но всё время бъёшься о них коленями.