У некоторых под ним ржа очень быстро появляется (особенно то с нашими чудо реагентами которыми дороги посыпают), так что ставить его, или нет, большой вопрос. Проще движок лишний раз вымыть.
Я же сказать забыл, ржа там была ТОЛЬКО на самой резинке, точнее на железке внутри неё. Все остальное грязюка
Полностью поддерживаю Алекея, никакой ржи там нет. После зимы снимаете уплотнитель и просто промываете дома под краном и одеваете обратно и промываете или просто протираете тряпкой кромку капота .
Короче про фотки я вспомнил уже после того как поставил машину в гараж и пришел домой,но вот фотки из сети,только у меня приклеен не на решетку,а на капот.Клеил летом,до сих пор ничего не отклеилось.
резинка от классики на дверные проёмы продаются на каждую дверь отдельно и стоят в районе 150 рублей. Одной хватает на два капота. Ставится на край капота. Уже два месяца катаюсь с ней. Двигатель не так сильно закидывает. И ржа не появляется. Для верности можно перед установкой мовилем пролить.
она соскальзывать от молвиля с капота не будет? мне с оконными уплотнителями вариант больше понравился, хотя как они себя на морозе поведут неизвестно. и силиконом их обрабатывать проблемно - впитывают.