Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 3
Не разбирал ни разу двигатель Калины, но есть вопрос для тех кто это делал. Могут ли разница поршни по группам в одной ШПГ с завода? Например в первом стоит поршень А, а во втором В и т.д.
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 3
Цитата:
Сообщение от Satmaster56
Не разбирал ни разу двигатель Калины, но есть вопрос для тех кто это делал. Могут ли разница поршни по группам в одной ШПГ с завода? Например в первом стоит поршень А, а во втором В и т.д.
Вопрос не ко мне, т.к. я пока не разбирал (ох, чую, придется..), но рискну ответить - ДА, может От владельцев 1.4 что-то не встречал, а от владельцев 1.6 8V встречались такие факты. Причем с гневными возгласами типа как же так, отсюда двиг колбасит не по-детски, суют что попало и т.д. и т.п. А как по мне, я бы предпочел поршни разных групп, но подобранных по зазору, селективной так сказать сборки, чем тупо воткнутых одной группы по цилиндрам, имеющим по технологическим причинам (в реалиях ВАЗа..) разный диаметр. Я даже специально считал, там (строго на глаз конечно) разница между соседними классами даже в поршнях для 1.6 8V получалась меньше грамма, ни о чем т.е.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие