Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
С маслом все понятно, но мне больно смотреть как работают эти профессионалы. Конечно я понимаю, что многие виды ремонта нельзя да и не целесообразно делать самому в гараже. Но многое можно сделать и дома теплый гараж, яму имею, а вот с инструментом? у меня для ремонта уаза вроде все необходимое есть-просто лада другая машина.
Если есть все необходимое для ремонта УАЗа, то набор TORX-головок и TORX-бит решит проблему. Это если глубоко в электрику не лезть. Вот только убейте меня не понимаю, зачем такой крепеж использовать? Чтобы владельцам затруднить самостоятельный ремонт? А получается наоборот. Лично мне не проблема, я пошел на базар и купил нужную головку за полтинник. А знакомый рассказывал, как на оф. сервисе слесарь при снятии крышки головки блока по всем слесарям бегал, искал головку-звездочку, потому что она у них ОДНА! на всех.