Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
Цитата:
Сообщение от B^aguMup
Сегодня в 14.50 проезжал перекресток 12 сентября и Ленина - Рено догнал девятку. Движение слегка затруднено.
Сегодня около 8:00 на этом же месте, только в обратном направлении у меня друг въехал на двенашке в девяносто девятую, первый пропускал пешехода, второй не учёл дистанцию и по льду на шинах, у которых нет трети шипов, докатился, да так не удачно для себя )).
У девятки вообще ничего, у двенашки - бампер, левая блок-фара, накладка радиатора, капот, и даже радиатор каким то осколком продырявило. Водитель не опытный, ездит чуть более месяца, перо из задницы выросло, вот и решил с экономить пару секунд.
Вчера ушло сердце в пятки. Стою себе спокойно на светофоре с Камышинской, собираюсь поворачивать налево на Ефремова. На стоп линии, как положено, не рыпаюсь. Справа с Ефремова на Камышку летит Гузелька. И ее там заносит и прям на меняяяяяяяяя....прям мне в мое левое красивое раскрашенное крыло. И взад не дернешься ( там машина стоит), и в бок тоже ( там тоже машина) , а вперед бесполезно. Короче свезло. Остановился в 15 см от крыла. Фуууу.....кстати уже второй раз там так стою и на меня газель летит, только в первый раз она "скорой " была. Аккуратней там ребята, лед.
Сообщение от Plaza
кстати уже второй раз там так стою и на меня газель летит
эт тебе Машенька предупреждение, кстати уже второе!!! Не стой там больше, как нибудь по другому пробуй повернуть, а то в третий раз сработает Гузелька точнее предупреждать больше не будет
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Цитата:
Сообщение от datel
Оперативно их обслужили (или договорились меж собой?). В 9-45 там уже никого не было.
Экипаж быстро приехал, да и морозец с сигналящими машинами их подгонял )). Но, кстати, экипаж спросил у водителей, почему сами не разобрались, типа ущерба у потерпевшего почти нет, но работу свою сделали.