Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Болта то три, да вот колодка проводов за картой двери, а там ещё шумка проклеена, в общем нафиг надо. Надо как то на месте. Главное разобрать, а новое защёлкнуть не проблема. В общем какая там система я понял, в выходные гляну что к чему.
А ещё сегодня заметил, правая фара ближний - нет, левая габарит - нет))
что то мне кажется с лампочками е.ли будет больше, чем с зеркалами.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
твой комент вообще не в тему.
Почему не в тему? То тема "Своими руками", а то что кто то где то... причём тут своими руками?
Последний раз редактировалось Хохлома; 10.02.2012 в 21:38..
Причина: добавил
а 5 проводов как отцепить? разъем привода внутри двери, а обогрев оказалось вообще не имеет разъема! Его можно только отцепить от зеркального элемента. в общем - в тепле не выйдет.
NK-2106, на фотах видел разъем в треугольной накладке. если в двери конечно дело дрянь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Да уж бьем рекорд по флудовству! Мы самые флудильщики из флудильщиков! скоро будем преподовать флударизм в институтах! Мы Профессоры кафедры Флудорологии! У меня всего лишь 3 степень, но я учусь и скоро я буду обладать такой аурой что я буду выжигать лазером слова в мониторе....