Не знаю,уже и РХХ поменял и ДУ почистил(не грязный был) и свечи нормальные и бензин 95,а все равно с педалью газа завожу(по утру),сегодня ДПДЗ,купил,поменял(контактный,Арзамас)200р,поменял ,вроде поинтересней стала машинка ехать и т.п,посмотрю как утром заведется...не знаю что и делать,а РХХ менять каждый раз(для поиска того самого,рабочего)дорогое удовольствие,в магазинах никто на это не пойдет,а 450р каждый раз выкидывать,мне не по карману.
Darling, На холостых детонации не может быть, это что то другое.РХХ тут вообще не причем.
бк ошибки не выдает,клапана отрегулировал(точнее один, прослаблен немного),разгоняться по шустрее стала, на разогретом движке подергивает в легкую, интервал 2 секунды. Ссылку может какую подкинете?!
Последний раз редактировалось vovk; 11.02.2012 в 19:36..
Darling, Это пропуски ВОСПЛАМЕНЕНИЯ, а не зажигания, и то под вопросом, надо сделать диагностику, а не только ошибки смотреть. В пропусках воспламенения может быть виноваты и клапана, если неправильно отрегулированы.
как не назови а периодически какой то цилиндр не срабатывает . но не настолько долго что бы ошибка появилась . тут только вручную искать причину . браться за провода. сильно не врежет только взбодрит .ну или подождать . сама вылезет в стабильные пропуски . и ошибку покажет . ( к слову .есть газовые зажигалки китайские . которые после зажигания моргают . можно в хозяйстве использовать . подносишь к высоковольтному проводу и она реагирует на искру . начинает моргать )
Пропуски воспламенения, это далеко не только искра и зажигание...это чаще не горит смесь, по ряду причин. И вот эти причины и надо искать...но конечно не кетайскими зажигалками...