ПРОДАМ своё АВТО ВАЗ Калина Хэтч 2007г.
Очень жалко свое АВТО но продам , пока объяву размещу тут ибо жалко ее кому то отдавать не своим ... АВТО в отличном состоянии , есть эл.усилитель руля , 2 стеклоподъемника, литье белое на зимней резине , музыка Pioneer , пробег около 30 тыс км - родной, чехлы в АВТО отличные не велюр не вельвет , крыша оклеена пленко 3D Carbon черная , эл.замок багажника убрана личинка на задней лыжине 5-ой двери, открытие багажника работает как из салона так и с ключа , проклеены все двери в АВТО . Сейчас машина немного пыльная и мороз , на этой неделе помою тогда и размещу более свежие фотки !
А так цена 220 т.р. (при встрече расскажу все что знаю о ней) тел.89042686007
ПРОДАМ своё АВТО ВАЗ Калина Хэтч 2007г.
Очень жалко свое АВТО но продам , пока объяву размещу тут ибо жалко ее кому то отдавать не своим ... АВТО в отличном состоянии , есть эл.усилитель руля , 2 стеклоподъемника, литье белое на зимней резине , музыка Pioneer , пробег около 30 тыс км - родной, чехлы в АВТО отличные не велюр не вельвет , крыша оклеена пленко 3D Carbon черная , эл.замок багажника убрана личинка на задней лыжине 5-ой двери, открытие багажника работает как из салона так и с ключа , проклеены все двери в АВТО . Сейчас машина немного пыльная и мороз , на этой неделе помою тогда и размещу более свежие фотки !
А так цена 220 т.р. (при встрече расскажу все что знаю о ней) тел.89042686007
Случайно подвернулся вариант с новой а/м 2011 г/в с хорошей скидкой. В связи с чем могу недорого отдать свою калинку в хорошие руки. LADA Kalina 11193, 2008 г/в, цв. "серебристый металлик", 1 хоз., куплена и обслуживалась в "ПоладАвто", пробег 48,500 км., ЭУР, ЦЗ, сигнализация с а/запуском "Аллигатор", муз. JVC+USB + 4 кол. Herts. Продаю "как есть" без косметики и макияжа - вся краска заводская, ни один элемент не рихтовался и не перекрашивался, из косяков - слегка притерт край заднего бампера+небольшая вмятинка на заднем левом крыле. По срочному выкупу дают 180 т.р., хочу 200т.р., но готов уступить немного. Резину перекину с нового а/м, свою не отдам ...
Подробности: 8-927-37-11-4-11 или в личку.
ПС Очередь на SANDERO ENERGY 1.6i ?!