Цитата:
Сообщение от Хотабыч
давай я тебе ссылку на статью ЗР дам про усилитель руля калины, что тоже правда и ты и этому тогда должен верить.
|
еще раз напомнить сколько калин ездит с момента выпуска по стране??
А ты будь добр приведи статистику сколько аварий произошло по причине "самонаводящего" ЭУРа)))
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
На этом же форуме есть темы про неработающие печки, полистай или вера не позволяет.
машину , это его и спасло, что звук одинаковый на двух машинах
|
ответ аналогичен высказыванию выше.. Ты видел количество калин?? Или ты дуамешь они вечные и у них печки не ломаются? Или ты думаешь в БМВ печки не ломаются?
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Сосед по гаражу раза два не мог продать Калину ,
|
чет как то мало. Два раза продавал.... Написал бы что 15 раз продвала и не продал))) Еси чё у калины двиг работает так же как и 1,5 . Разница в системе выхлопа, когда стоишь сзади авто, тогда разница заметна и то только на 8 клопе...
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
и их откатами, с дерьмовыми комплектующими, с дерьмовой системой охлаждения и ВАЗу насрать на ВАС потребителей на своих рабочих.
|
ну судя по отзывам дерьмовые комплектующие автоваза ходят намного дольше суперкачественных комплекутющих китая))) Если вопрос в том как это назвать то называй как хочешь...
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Болезнь передних брызговиков чем вылечили? Скотчем
|
А надо было как на Логане? Вообще брызговики не ставить?
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
не желанием устранить мелочные косяки. Обидно за державу
|
да лучше я устраню косяки наши и за дешево, чем за китаем и задорого.... И главное не будет обидно. Обидно за интеллект поколение которое как мне казалось было воспитаннее нынешнего, а не тех кто употребляет подобное:
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Засунь его себе в одно место
|
Вот уж действительно обидно за державу...