Дельная статья! Получается - современные двигатели потребляют не ниже 95, по причине степени сжатия более 10. А какой холивар идет по этой теме на соотв. ветке!..
Эх вы - не патриоты! А как же "Покупай нижегородское"?! У меня Престиж 1118 стоит, у него функционал в 4 раза больше чем у Штата. И эталон тоже есть. Я правда не понял как он работает.
NK-2106, Ого.. Классное заявление.. Только штат интереснее все равно, поверь мне ))) По крайней мере тот что у Димана ))) Да и если бы эти престижы были такими же уобными по установке и по цене как штат, то ни вопрос. Престижи жутко дорогие ))
NK-2106, Ого.. Классное заявление.. Только штат интереснее все равно, поверь мне ))) По крайней мере тот что у Димана ))) Да и если бы эти престижы были такими же уобными по установке и по цене как штат, то ни вопрос. Престижи жутко дорогие ))
Как же он интереснее, если у него менюшек в 4 раза меньше?! Цена у престижа не гуманная, согласен - сейчас уже 3250 р.
Так как же работает функция "Эталон", и чего она показывает? Мне показалось - погоду в Сочи месяц назад.