Пиз..шь наглым образом, да простят мне модераторы и поддержат остальные реальные Калиноводы!
Не знаю, простят ли Вас модераторы, но вот "остальные реальные Калиноводы" врят ли поддержат. У Вас проблемы не с машиной, а с воспитанием. Трудное детство, деревянные игрушки, отсутствие образования и пр., не даёт Вам право изъяснять свои "умные" мысли с помощью мата и при этом изобличать всех и вся во лжи. Не надо опускаться ниже плинтуса.
P.S. Думаю, что модераторы должны отреагировать должным образом.
Кстати, 1год и 3 месяца, без проблем 39000км. Прошу занести в список " Нереальных Калиноводов"))).
Ну не всем же хочется чахлить справа выдавливая последние соки из того на чем съэкономили по максимуму...
Бывал я у вас в Балаково, вот, честно не пойму, где у вас можно прохватить да еще по левой полосе? Наверно по встречке, вы имели ввиду?
У вас максимально две полосы на дороге к шлюзам, по правой едут грузовики, пробок нет. Спокойный городок.
Последний раз редактировалось Набоков; 12.02.2012 в 00:13..
Фанат, а зачем мне на них ездить, когда я за 450тыр могу купить породистого Соляриса с подушками, абс и кондеем? Да и нет желания отдать за авто 430 т.р. и потом его доделывать, термостаты менять...))) И судя по отзывам, Солано оставляет довольно пугающее впечатление. Не увидел я ничего хорошего и в этом отзыве из Драйва2.
а я не говорю что ездить всем надо..но как дать оценку авто если на нем и не ездил из нас никто? только по прошествии пару лет и тыщ 60-70 пробегу можно че то как то сравнить..ну а здесь ток поливание помоями на основе теста за рублем или просто личной неприязни..если я на соляре не ездил то что могу про неё плохого сказать?
Так ты темы внимательней прочитай, там многие просто задают вопрос, что такое рециркуляция, что такое фильтр салона.......... Иногда инструкцию полезно читать. Нет одной общей проблемы, все у всех по разному, а печка хорошо в калине жарит, с этим трудно спорить.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
или просто личной неприязни..
Вот в том то и дело, просто кому то нужно продать Калину, и не мучатся высером на форуме.
Тут прочитал отзыв по ссылке выложенной выше http://www.drive2.ru/cars/lifan/sola.../?page=1#pager
интересно что у нас например з\ч на калину можно найти любую, но на солано не разу не видел в продаже,может бть потому как специально не интересовался, а он же покупает даже подкрылки и ведь продают, а как у вас в городе с з\ч на солано?
п.с. сори дочитал до конца оказывается он заказывает через инет. но всё же а много ли есть в наличии
Не знаю, простят ли Вас модераторы, но вот "остальные реальные Калиноводы" врят ли поддержат. У Вас проблемы не с машиной, а с воспитанием. Трудное детство, деревянные игрушки, отсутствие образования и пр., не даёт Вам право изъяснять свои "умные" мысли с помощью мата и при этом изобличать всех и вся во лжи. Не надо опускаться ниже плинтуса.
+100 я даже и отвечать не стал)) Просто из уважения к модераторам.... А так бы мог огорчить до невозможности.
Цитата:
Сообщение от SWWP
Кстати, 1год и 3 месяца, без проблем 39000км. Прошу занести в список " Нереальных Калиноводов"
Принят в ряды пи...болов))))
Цитата:
Сообщение от Fanat63
с этим как быть?- инопланетяне?
по ходу инопланетяне... Ты тоже забываешь какое количество машин ездит даже не подозревая о таких проблемах.
Знаешь, я там увидел не более 10-20 человек с проблемой банального завоздушивания, которую некоторые пытаются лечить чем угодно только не тем чем нужно,ну еще у одного в новосибе пробка РБ льдом покрыта и в клапанах лед... Уже не знаю что там у него залито было....
Такими методами можно много чего лечить, например вместо того чтобы починить тормозной цилиндр, можно привязать парашют или приспособить отбрасывающийся якорь для торможения. Так то будет колхоз, но проблему частично ведь решит. И самое главное даст повод написать о неэффективности системы тороможения Калины, и о том то проблемма то МАССОВАЯ! И ИСПРАВИТЬ ЕЁ МОЖНО ТОЛЬКО ПАРАШЮТОМ)))
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а я не говорю что ездить всем надо..но как дать оценку авто если на нем и не ездил из нас никто? только по прошествии пару лет и тыщ 60-70 пробегу можно че то как то сравнить..ну а здесь ток поливание помоями на основе теста за рублем или
погоди!!! Я отъездил на калинах намного больше, а мне тут тролли говорят что я п...бол. Это как?? А то что китайца сбыть на вторичке большая проблема (не за бесценок) так тут вообще не обязательно быть владельцем авто. Все и так видно.
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Так ты темы внимательней прочитай, там многие просто задают вопрос, что такое рециркуляция, что такое фильтр салона..........
+100 О чем я и говорю. Таких знатоков полный форум...
4. ВАЗ Калина универсал. Известны все плюсы и минусы. Одно «но» — не хотелось ВАЗ совершенно. Выбыл из списка.
5. ВАЗ Приора универсал. Известны все плюсы и минусы. Одно «но» — не хотелось ВАЗ совершенно. Выбыл из списка.
хАрошие доводы, а главное везкие.
Почему-то вспомнилась крылатая фраза из фильма "О чём говорят мужчины"
Цитата:
Может быть потому что ты #@{FR? -Хорошая версия...Многое объясняет