Днс ваще рулит
Кстати, Lentel это самсунг, только в Lentel'евской оболочке)
то есть купили матрицы и сопутствующее, и давай фигачить Lentel=)
но дешевле-в чем и их козырь)
а Хохлома живет далекоооо))
а так, через САЙТ КОТОРЫЙ ЗАПРЕЩЕНО НАЗЫВАТЬ (в общем известный нижегородский сайт) можно купить с неплохой скидкой.
Добавлено через 43 минуты
Да, почисти я рабочий стол. Нужно ведь было два раза кликать на непонятный ярлык. В результате получил синий экран. Спасибо диску Системочка 2011 и Panda Securety 2010 (лицензия). Восстановил за 1.5 часа, а ведь даже новый Windows XP не устанавливался.Слава тебе Господи! Говорила мне бабушка не сохраняй файлы из Интернета на Рабочий стол!
mokus, у меня из всех средств хащиты бесплатная avira и встроенные средства windows 7. Правда, из интернета я сохраняю только картинки
Sidmit, российский тем более не хочу мне как-то повезло, холодильник у нас именно корейской сборки. Тогда еще новинка был, производство в других странах не наладили
Ничего хорошего за такие деньги нет. Уж лучше тогда возьм взаймы (ну или кредит), иначе деньги на ветер. Еще вариант - дождись конца июля, и через знакомых москвичей купи телик через и-нет с доставкой в Мск. Сам доедешь до Мск, заодно и погуляешь. Такая доставка обходится дешевле, чем транспортными кампаниями.
Я летом так и сделал. 32 дюйма со светодиодной подсветкой за 15 000 руб при цене у нас в М-видео 21 000. Изготовление Словения, сборка наша. В телике 4 детали - корпус, панель, плата и задняя крышка, так что понятие сборка весьма условное. И тем не менее - сделано в Калинграде.
Не рекомендую марку Сони - они с пиратством борются, хотя качество картинки у них наилучшее. Левые АВИ не крутят, МКВ не понимают, интернет дозированный. И вообще сейчас телик надо брать с поддержкой стандарта СмартТВ. Я бы сейчас взял Филипс (Самсунг - мне даже название не нравится, а Шарп у меня ассоциируется только с хорошей аудиотехникой. А еще Самсунг красный цвет как то уж любит - красномордые все получаются).
немного всторону от телевизионной тематики - кто нибудь менял в место штатного прикуривателя прикуриватель от классики, если да - то есть ли там какие нибудь хитрости( планирую себе заменить)