Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2012, 20:46   #1041
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Surimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном пути
Re: Калина на газе - 3

Цитата:
Сообщение от sin-yk Посмотреть сообщение
врет установщик у меня е-газ и все нормально я не перепрошивался мое мнение не надо это( но это для себя т.к. меня все устраивает)обороты стабильны как на газе так и на бензине разницу определяю только по светящимся лампочкам
Значит буду искать другого газодиагноста.
Народ, а у кого есть "штекер", чтобы законнектиться к газомозгу? Прогу я скачал, по карте конечно ничего бы не понял, но подкорректировать "установки газ-контроллера" мне кажется не сложно, особенно если заранее посоветовавшиь. Может есть у кого такой "штекер", отпишитесь где можно приобрести. Или если сами свояли, скиньте фотку как сделали
Surimivlg вне форума   Вверх
Старый 11.02.2012, 20:48   #1042
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Surimivlg Посмотреть сообщение
менее 500
Надо 750...хотя бы.Опять же-это крайняя мера!!!

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Народ, а у кого глохнет при торможении на прогретом движке и одновременно стоит Е-Газ. Есть те у кого всё ОК на стоковой прошивке?
У меня Е-газ,ничего не глохнет...

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
гемор из-за Е-газа.Сказал что сделать ничего не может
Он "не может"...он скорее всего не разбирается...но это ИМХО.
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 11.02.2012, 21:48   #1043
Втянувшийся

Вес репутации: 15 Surimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение

Он "не может"...он скорее всего не разбирается...но это ИМХО.

Chigarev-syn, а если не трудно, можно попросить проставить в файле оптимальные по Вашему мнению параметры для ГБО. буду корректировать по Вашим данным тогда, раз установщики не могут.
(Это не данные моего авто, это просто принтскрин с проги которую я скачал для себя.)
Миниатюры
параметры газа для калины.jpg  
Старый 12.02.2012, 00:04   #1044
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
Если Ловато...будь уверен.))))
А OMVL тоже втихушку бензин жрет?
HapyIIIuTeJIb вне форума   Вверх
Старый 12.02.2012, 07:12   #1045
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb Посмотреть сообщение
А OMVL тоже втихушку бензин жрет?
В ОМВЛ минимальный диаметр жиклеров 2 мм,поэтому если давление в редукторе больше или равно 1(а в ОМВЛ именно так) едва ли у Калины будет допвпрыскивать.Но скажу впрыски бензина не кретичны,если настроено правильно,то и впрысков бензина не будет.
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 12.02.2012, 12:44   #1046
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

Surimivlg,я ж тебе отписывался поищи магазин по сотовым телефонам и поспрашай у них универсальный адаптер на микросхеме PL 2303, у меня такой вот лежит передо мной
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04918.jpg
Просмотров: 35
Размер:	83.2 Кб
ID:	141628
вроде вставилось, а как подключиться подскажу.
ага вставилось, ну если не найдешь такой именно то подобный датакабель на микросхеме этой, ну чтоб его можно было вскрыть, были такие на старых нокиах, а там можно поразбираться.Драйвера есть свободно, и микруха эта реально проверена уже, работает.
я б тебе этот отдал но как,пересылка встанет дороже ...
blackforge вне форума   Вверх
Старый 12.02.2012, 14:17   #1047
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
поищи магазин по сотовым телефонам
Спасибо большое, понял, с фото точно уже хоть буду иметь представление что искать.
blackforge, а коннект с прогой же через блютус идет? а то я в компах постольку-поскольку.
Старый 12.02.2012, 14:58   #1048
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

Surimivlg, ну хочешь разбираться сам , подтягивайся и в компах, нет с вязь с компьютером через юсб, на вото видно что сей гаджет и есть с разъемом юсб, его в комп от него три проводка на диагностический разъем у газомозга, и включив прогу можно делать все тоже что и установщики делают в газомозге.
blackforge вне форума   Вверх
Старый 12.02.2012, 17:56   #1049
Новичок

Автомобиль: ваз 11194
Вес репутации: 14 варьян не успел проявить себя

кто знает утром на холоде -25 завожу на бензине заводится нормально.Сразу начинает троить добавляешь газ до2-3-тыс оборотов не троит нагреваешь до 50 гр переход на газ все входит в норму .ездишь без проблем 30-50.км больше не проверял, заглушил мотор .ушел домой ,Через 20 мин завел как всегда на бензине автоматоматический переход на газ сразу упали обороты вплоть до 0, 1=2 раза заглохла потом при переходе на газ добавил "газу " все выровнилось и дальше без проблем. Что можно с этим сделать может что прошить надо.паулюсом,например. заранее спасибо всем
варьян вне форума   Вверх
Старый 12.02.2012, 18:21   #1050
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от варьян Посмотреть сообщение
кто знает утром на холоде -25 завожу на бензине заводится нормально.Сразу начинает троить добавляешь газ до2-3-тыс оборотов не троит нагреваешь до 50 гр переход на газ все входит в норму .ездишь без проблем 30-50.км больше не проверял, заглушил мотор .ушел домой ,Через 20 мин завел как всегда на бензине автоматоматический переход на газ сразу упали обороты вплоть до 0, 1=2 раза заглохла потом при переходе на газ добавил "газу " все выровнилось и дальше без проблем. Что можно с этим сделать может что прошить надо.паулюсом,например. заранее спасибо всем
У меня похожая ситуация, хотя Паулюсом прошит. Так что прошивка здесь не поможет.
HapyIIIuTeJIb вне форума   Вверх
Закрытая тема