врет установщик у меня е-газ и все нормально я не перепрошивался мое мнение не надо это( но это для себя т.к. меня все устраивает)обороты стабильны как на газе так и на бензине разницу определяю только по светящимся лампочкам
Значит буду искать другого газодиагноста.
Народ, а у кого есть "штекер", чтобы законнектиться к газомозгу? Прогу я скачал, по карте конечно ничего бы не понял, но подкорректировать "установки газ-контроллера" мне кажется не сложно, особенно если заранее посоветовавшиь. Может есть у кого такой "штекер", отпишитесь где можно приобрести. Или если сами свояли, скиньте фотку как сделали
Он "не может"...он скорее всего не разбирается...но это ИМХО.
Chigarev-syn, а если не трудно, можно попросить проставить в файле оптимальные по Вашему мнению параметры для ГБО. буду корректировать по Вашим данным тогда, раз установщики не могут.
(Это не данные моего авто, это просто принтскрин с проги которую я скачал для себя.)
В ОМВЛ минимальный диаметр жиклеров 2 мм,поэтому если давление в редукторе больше или равно 1(а в ОМВЛ именно так) едва ли у Калины будет допвпрыскивать.Но скажу впрыски бензина не кретичны,если настроено правильно,то и впрысков бензина не будет.
Surimivlg,я ж тебе отписывался поищи магазин по сотовым телефонам и поспрашай у них универсальный адаптер на микросхеме PL 2303, у меня такой вот лежит передо мной
вроде вставилось, а как подключиться подскажу.
ага вставилось, ну если не найдешь такой именно то подобный датакабель на микросхеме этой, ну чтоб его можно было вскрыть, были такие на старых нокиах, а там можно поразбираться.Драйвера есть свободно, и микруха эта реально проверена уже, работает.
я б тебе этот отдал но как,пересылка встанет дороже ...
Спасибо большое, понял, с фото точно уже хоть буду иметь представление что искать.
blackforge, а коннект с прогой же через блютус идет? а то я в компах постольку-поскольку.
Surimivlg, ну хочешь разбираться сам , подтягивайся и в компах, нет с вязь с компьютером через юсб, на вото видно что сей гаджет и есть с разъемом юсб, его в комп от него три проводка на диагностический разъем у газомозга, и включив прогу можно делать все тоже что и установщики делают в газомозге.
кто знает утром на холоде -25 завожу на бензине заводится нормально.Сразу начинает троить добавляешь газ до2-3-тыс оборотов не троит нагреваешь до 50 гр переход на газ все входит в норму .ездишь без проблем 30-50.км больше не проверял, заглушил мотор .ушел домой ,Через 20 мин завел как всегда на бензине автоматоматический переход на газ сразу упали обороты вплоть до 0, 1=2 раза заглохла потом при переходе на газ добавил "газу " все выровнилось и дальше без проблем. Что можно с этим сделать может что прошить надо.паулюсом,например. заранее спасибо всем
кто знает утром на холоде -25 завожу на бензине заводится нормально.Сразу начинает троить добавляешь газ до2-3-тыс оборотов не троит нагреваешь до 50 гр переход на газ все входит в норму .ездишь без проблем 30-50.км больше не проверял, заглушил мотор .ушел домой ,Через 20 мин завел как всегда на бензине автоматоматический переход на газ сразу упали обороты вплоть до 0, 1=2 раза заглохла потом при переходе на газ добавил "газу " все выровнилось и дальше без проблем. Что можно с этим сделать может что прошить надо.паулюсом,например. заранее спасибо всем
У меня похожая ситуация, хотя Паулюсом прошит. Так что прошивка здесь не поможет.