Подскажите плиз по такому вопросу - седня забрал свою калинку из салона,на ней как известно стоит летняя резина на 14.У меня от прошлой машины осталась зимняя резина 175/70 R 13.Подойдет ли она на новую???Говорят суппорта не дадут,правда ли это???
Суппорта и правда очень близко к диску,но становятся нормально.Ятоже озаботился этим вопросом,но полазив по форуму, поставил себе.650км. полёт нормальный.Ставь,если только диски не с "классики" у неё по слухам(не проверял) форма диска другая.
С классики диски не подходят,уже пробовал.У меня 08,просто на них резина хорошая стоит,почти новая,жаль продавать ее,поэтому решил спросить здесь!!!Спасибо за помощь!!!
Ставь,если только диски не с "классики" у неё по слухам(не проверял) форма диска другая.
У "классичиских" дисков вылет ЕТ=+29мм, а у "зубиловских" дисков вылет ЕТ=+40 мм. При этом на "зубилы" можно ставить диски с "классики", а вот наоборот не рекомендуют.
Кто-нибудь закупался в интернет-магазинах по продаже шин в Воронеже?
Я закупался в shina36.ru. Оставил заявку, созвонились и через день забрал в одном из филиалов Автошины свою резину. Но тогда этот интернет-магазин только открылся и была скидка 10% от розницы, сейчас только 5% скидывают.
Всё хорошо. А что по качеству? "Левака" не подсунут? И хотелось бы резину посвежее.
Оплата производилась в момент поставки, после осмотра, признаков "левака" не было.Все шины из одной партии,брал летом дата выпуска была декабрём т.е. шинам семь месяцев.Езжу всю зиму никаких запятых.