Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
ну хорошо, убираем крос. если убрать крос есть смысл ставить сч? я его услышу вапще? разница в звуке будет?
Безусловно, ты обалдеешь от разницы. 3-х полоска это вещь, а поканалка тем более.
Секрет тут прост - Сч размещается в районе стоек и вся сцена получается выоко и без мешуры искаженного сигнала как при случае мидбаса в двери.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dezmon
Есть ли смысл к штатной магнитоле докупить бютжетный усилитель ?
Подари ее кому нибудь вместе с колонками
А себе для начала начни с фронта 16см.
Спереди уже стоят 16-е Clarion, не знаю модели ставил предыдущий владелец авто. Играют отвратительно. Хочу понять то ли из-за магнитолы, то ли колонки такие. Скорее всего и то и другое )))
Переставлю с авто приятеля Pioneer DEH 6300SD для эксперемента. О результатах отпишусь.
Доброго времени суток! Прошу помощи в выборе акустики на тыл (в заднюю полку седана) без резки метала, т.е. 16-17 см.
Голова Pioneer DEH-6310SD
Фронт - MOREL TEMPO 6 (фронт поставил на подиумы, сразу же после прослушки решил делать шумку, и проставочные кольца, иначе очень много постороннего шума и вибрации)
Усилитель 4 канальный - Mystery MB4.400V2
Бюджет для тыла 6000. Нужен мощный чистый бас. от MOREL TEMPO 6 баса я не услышал ((
не могу не согласится, но приятно удёвлён как "отыгрывают" низ DLS - не думал, что от компонентников ждать такое... Одно понял, на фронте экономить нельзя...
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Dolfinboy
Прошу помощи в выборе акустики на тыл (в заднюю полку седана)
Бюджет для тыла 6000.((
Если имеется ввиду 6000 только на акустику для тыла... то это безумие выброшенные деньги, как хотите понимайте. За 6000 расчитанный саб под ключ влёгкую
...Если имеется ввиду 6000 только на акустику для тыла... то это безумие выброшенные деньги, как хотите понимайте. За 6000 расчитанный саб под ключ влёгкую
Безумие - усилитель Мистери. Уж к нему тыл за 6000 точно не нужен