Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Это не правда.
А вот про Солярис правда, видел неоднократно. Наши манагеры тоже могут всякую лажу гнать, что так и надо, типа конструктивная особенность - не верьте!
А закусывание рейки на пробеге 42000 на скорости больше 90 гарантия или нет?
А это как? Опишите как прявляется, при каких условиях (я как-то плохо представляю сколько нибудь значительное вращение руля на скоростях свыше 90 км/ч на дорогах общего пользования)
garantyrns, спасибо за ответы и советы !!!
А у меня вот какой вопрос: сейчас, в холода за -20, передний стеклоочиститель ведет себя достаточно странно..., после заводки двигателя щетки е-е-е-ле ползают на первой скорости, на второй(более быстрой) совсем Е2-Е2 ворочаются(), после продолжительных покатушек, более трех часов по городу, или после стояния в теплом гараже (+18гр.) около часа, все приходит в норму и щетки работают нормально...
Что это такое может быть и можно ли это "списать" на гарантию, и если да, то будет ли толк от этого ???
P.S. ...страшно подумать о -30и, без щеток как то не очень хорошо...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
trol,
ты только моторчик не спали под такой нагрузкой. А вообще "на теплую" когда щетки нормально движутся, смажь каким-нить литолом все крутящиеся соединения.
Санёк64,
не стоит смещивать ТО и гарантийный ремонт.