Diman56RUS, pavelnk, Всё так,конечно! Но зачем,сходу,ставить заниженный ценник? Если ситуация позволяет,почему не попробовать продать за дорого,сторговаться и скинуть цену,всегда успеешь!!!
Привет. Видел тебя сегодня на дзержинского. ТКЕ 117. И вижу пока без наклейки. Наклейка есть и может забирать.
ООО посигналил бы))) Как связатся с тобой?? где забрать наклейку?и надо же в тепле где нить наклеить.У кого есть ICQ пишите 394 659 459 антиспам ЛИТР
Добавлено через 5 минут
По поводу продажи новой машины. Людей обычно отпугивает продажа новой машины.Обычно люди идут брать либо двух годовалую либо с салона новую если есть бабло.Но если на рынке стоит новая машинка то народ думает что что то с ней не то раз так быстро продает.Терпи продашь..Не дешеви.Дай в газету со словами срочно продам.Слово срочно как бы грит что ты продаешь из за бабла, а не по другим причинам.
Kazna4ei, В личку сейчас отпишу номер. Вечером в степном можно забрать наклейку.) Клеить... вот товарищ Starshiy клеил на парковке подземной. Можно в гараже. Если клеишь на заднее стекло - то можно просто подогрев включить на несколько минут. Главное на теплую, сухую, чистую поверхность.