всем здрасти!!! народ сильно не пинайте за вопрос.взял на днях ягодку 96 люкс и вот какой вопрос. ятак понимаю двигатель,прошивка,ряд кпп те же в ходовой и тормоза ну и колеса но это мелочь.... вобщем интересует сильно ли от спорта моя машинка отстает.
PS заранее всем огромное спасибо за ответы.уверен это уже обсуждалось но тема слишком большая устану перечитывать)))
Добавлено через 1 минуту
всем здрасти!!! народ сильно не пинайте за вопрос.взял на днях ягодку 96 люкс и вот какой вопрос. ятак понимаю двигатель,прошивка,ряд кпп те же в ходовой и тормоза ну и колеса но это мелочь.... вобщем интересует сильно ли от спорта моя машинка отстает.
PS заранее всем огромное спасибо за ответы.уверен это уже обсуждалось но тема слишком большая устану перечитывать))) всем здрасти!!! народ сильно не пинайте за вопрос.взял на днях ягодку 96 люкс и вот какой вопрос. ятак понимаю двигатель,прошивка,ряд кпп те же в ходовой и тормоза ну и колеса но это мелочь.... вобщем интересует сильно ли от спорта моя машинка отстает.
PS заранее всем огромное спасибо за ответы.уверен это уже обсуждалось но тема слишком большая устану перечитывать)))
всем здрасти!!! народ сильно не пинайте за вопрос.взял на днях ягодку 96 люкс и вот какой вопрос. я так понимаю двигатель,прошивка,ряд кпп те жеразница только в ходовой и тормозах ну и колеса но это мелочь.... вобщем интересует сильно ли от спорта моя машинка отстает.
Ну все и с первого раза поняли(не со зла). Тормоза и подвеска говоришь это мелочь? Про рулевую не забывай в 3.1 оборота, салон и конечно внешний вид, если у тебя не в обвесе от спорта.
EvgeniyMGD, у него наверно с обвесом...
также Невозможность (если сохранять гарантию) использовать 15е колеса-и как следствие низкопрофильную резину, а это безопасность, Тк управляемость)
и вообще, Спорты это эксклюзив) собираются на отдельном производстве)
также Невозможность (если сохранять гарантию) использовать 15е колеса-и как следствие низкопрофильную резину, а это безопасность, Тк управляемость)
и вообще, Спорты это эксклюзив) собираются на отдельном производстве)
собираются спорты на вазе, даже сидения на общем конвеере устанавливаются.
Патрон, не, не выкинуло 100%. или пьян, или от дороги отвлекся.
Вчера один хер,на мандео хотел со светофора по встречки меня нагло обойти,в итоге с буксом за ним рванул и не даю ему место ни вперед,ни назад, чуть в штаны не наделал в итоге он, дал на тормоз и ели встал в ряд на гололеде)
Иногда бесят когда начинают на светофорах,что то пыжиться.
Вчера один хер,на мандео хотел со светофора по встречки меня нагло обойти,в итоге с буксом за ним рванул и не даю ему место ни вперед,ни назад, чуть в штаны не наделал в итоге он, дал на тормоз и ели встал в ряд на гололеде)
Иногда бесят когда начинают на светофорах,что то пыжиться.
Ну и зачем так делать?! Лучше дать дорогу дураку. Золотое правило. А если бы ему в лоб кто нибудь приехал или он кому нибудь.