Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 13:15   #601
Освоившийся

Изображений: 3
Вес репутации: 15 Сергей44 не успел проявить себя
Re: КПП

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
не тросик,старая машина 2010года!
а у меня Е-газ...чтоб мозги прошить после установки валов я пока никого найти не могу(( вот хочу к дилеру сгонять, может они смогут
Сергей44 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2012, 23:43   #602
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Сергей44, Ахахаха))) Официальный диллер? да они не все могут ошибку двигателя то прочитать)))))))))))))))))))))))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 13.02.2012, 09:44   #603
Ивановская ячейка

Вес репутации: 14 alex_iv не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Сергей44 Посмотреть сообщение
а у меня Е-газ...чтоб мозги прошить после установки валов я пока никого найти не могу(( вот хочу к дилеру сгонять, может они смогут
Да я думаю дооооолго еще никого не найдешь. Перед тем как валы воткнуть хоть бы поинтересовался сначала можно ли будет потом настроить. Чудной народ сначала воткнут потом думают. Выкидывай Е газ и все ему сопутствующее (ресивер, ДМРВ, мозги, проводку и тд ) и будет тебе счастье.
Старый 13.02.2012, 10:24   #604
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от alex_iv Посмотреть сообщение
Да я думаю дооооолго еще никого не найдешь. Перед тем как валы воткнуть хоть бы поинтересовался сначала можно ли будет потом настроить. Чудной народ сначала воткнут потом думают. Выкидывай Е газ и все ему сопутствующее (ресивер, ДМРВ, мозги, проводку и тд ) и будет тебе счастье.
Извините конечно...но я бы сказал что это вы (ты)чудной, почитай как следует сообщения...а если вам (тебе) лень, то в кратце, валы не стоят, а только планирую и сейчас всё упирается в Е-газ...

P.S. читай внимательней чтоб потом не выглядеть перед другими неадекватным....
Старый 13.02.2012, 11:10   #605
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Есть специалисты, которые опираясь на опыт и жопомер, неплохо подбирают калибровки под е-газ.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2012, 11:56   #606
Ивановская ячейка

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Есть специалисты, которые опираясь на опыт и жопомер, неплохо подбирают калибровки под е-газ.
По жопомеру ))
Есть конечно я не спорю много всяких разных специалистов. Только если вы желаете иметь действительно правильно настроенный мотор. То лучше отказаться от е газа и перейти на тросик.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей44 Посмотреть сообщение
Извините конечно...но я бы сказал что это вы (ты)чудной, почитай как следует сообщения...а если вам (тебе) лень, то в кратце, валы не стоят, а только планирую и сейчас всё упирается в Е-газ...

P.S. читай внимательней чтоб потом не выглядеть перед другими неадекватным....
Что же вы Сергей44 агрессивный то какой. Как изложили свою мысль так вас и поняли. В вашем сообщении нет ясности поставили вы валы или собираетесь ставить.
Старый 13.02.2012, 12:11   #607
Освоившийся

Цитата:
По жопомеру ))
Что же вы Сергей44 агрессивный то какой. Как изложили свою мысль так вас и поняли. В вашем сообщении нет ясности поставили вы валы или собираетесь ставить.
И опять вы вышли не в хорошем свете...стр. 60 пост 599 "Патрон, я ещё до валов не дошел) а у тебя Е-газ??"; стр. 56 пост 553 "X-man, к лету хочу ещё голову пильнуть и валики положить))". По этим постам вам не понятно стоят у меня валы или нет???))))ну тогда извиняйте...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
попробую поискать.
Старый 13.02.2012, 12:24   #608
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
По жопомеру ))
Есть конечно я не спорю много всяких разных специалистов. Только если вы желаете иметь действительно правильно настроенный мотор. То лучше отказаться от е газа и перейти на тросик.
кто же спорит, конечно лучше если бюджет позволяет.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2012, 12:42   #609
Ивановская ячейка

Цитата:
кто же спорит, конечно лучше если бюджет позволяет.
Ну если бюджет не позволяет лучше вообще ничего не делать, а кататься на стоке. Ну или прошивку поменять. Самый бюджетный вариант.
Старый 21.02.2012, 00:57   #610
Освоившийся

ураааа...я поставил себе наконец-то новый ряд ( 111 )
Закрытая тема