Только что на госпортал заглянул,появился мой штраф сентябрьский из Краснодара.Теперь,блин,целый год висеть будет,хотя сразу же оплачен был по получению письма.Неэффективно как то этот портал работает:(
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в меня в августе 2011 въехало одно бухое тело, замял капот и уехал, поскольку были свидетели и записали его номер, я вызвал ДПС составили схему все оформили, потом месяца 2-2,5 искали его, нашли оказалось что у его не прав ни ОСАГО нет и машина на его Отце который помер уже, он во всем согласился мне выдали бумажку какую то (копия постановления вроде), он клялся божился что деньги за ремонт отдаст, но это все тока разговоры так я с него денег и не вытряс, сейчас хочу решать вопрос в судебном порядке, подскажите какие мои действия должны быть? Есть ли какие то сроки или ещё какие тонкости?
Заранее благодарен.
В суд с гражданским иском о возмещении материального и морального вреда! с собой все бумаги по ДТП, свидетелей, документы подтверждающие стоимость ремонта. Срок давности - три года с момента совершения замятия капота. вот краткий алгоритм действий...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Федерация автомобилистов России выступила с предложением серьезно поднять штраф для пешеходов за переход дороги в неположенном месте, передает "Российская газета". Сейчас наказание за это нарушение составляет 200 рублей http://auto.mail.ru/article.html?id=36399