Есть возможность забрать с копией ПТС на 2007год...а хотя тут осталось то всего день подождать...
Можно ли застраховать машинку раньше чем она встанет на учёт?
Assaif, застраховать можно, но нужна хотя бы копия Нового ПТС.
Насчёт старого 2007 года не знаю...
Цена Нового ПТС тысяч 20 (потеря при продаже по старому).
Так что есть смысл и месяц подождать...
В целом доволен, если не считать работы установщиков сигнализации и иммобилайзера, а также замены по гарантии генератора. Динамика и управление на мой взгляд главные козыри Калины. Правда, машинка не для стритрейсеров. Шустрая, юркая - это про Калину.
Хорошо хоть ставят на старые.
А то вон на Мазде нам просто не поставили, не закрепили панели.
Там , где должно быть два пистона,- стоит один.
У хорошего мастера всегда запчасти после ремонта остаются...
Поэтому на Калине ничего не снимали из панелей.
Только обивку дверей для колонок. И то, мы проследили , чтобы пистоны крепления поставили НОВЫЕ.
В Итоге:
Ничего не бренчит, не скрипит.
После антикорозийки плохо поставили левую облицовку двери,заменил пистоны обшивки.Теперь в машине тишина,поэтому все допы я ставлю сам или кто отвечает за качество своей работы
Покупал в феврале 2007, пробег 9200км . В январе 2008 поменял мотор стеклоочестителя (гарантия) причина- стал подглючивать (то работает ,то не работает). Все остальное в норме. Я доволен.
Оказывается, сослуживец в эти выходные купил Калину - Хэтч. Усилитель руля сдох по дороге домой. Только что отпрашивался у начальства - поедет в СТО, добиваться гарантийного ремонта. Думаю, он счастлив.