Именно такая и у Димана была.. Я думаю он её уже выкинул )) Ты проверь, работает ли вообще?? Если она не держит, то да, проблемы тоже пропадут, но станет теплее и машина может пострадать.
Durashki, там неплотности, резинка ОЧЕНЬ говнястая, поставил вторую-но пока испытывать её не хочу (то есть сейчас в ней 2 уплотнительных резинки).. так то на вдох клапан пропускает-на выдох нет, по идее, клапанный узел должен быть рабочим (будет время измерю стала ли держать и на скольки травит)
и плохо что у меня не красный антифриз- не видно наверно места течи (если потечет вдруг)
Miiiha, Sidmit, ребята ни чего в СОД не переделывайте сейчас все вернул в стандартное состояние только пробку РБ от Газели поставил (маг. Детали машин- 150 рублей- латунный клапан- не обмерзает!!) и все заработало- ЗАГРЕЛО!
Вобщем, ребят, решил я не заморачиваться с гидрозатвором пока... Возвращаясь с работы попал в пробку, пока стоял движок прогрелся до открытия большого круга, и все рассосалось само собой. Только пробку отрегулировал и все. Вобщем бульки пропали, в машине тепло (по крайней мере мне хватает). Появилась иная проблема. В морозы ездил в область, боковые стекла затянуло что пипец... Неприятно было ехать =)
Miiiha, без фильтра не вздумай прокатится. грязь или посторонний предмет попадет , пыль песок и ппц вентилятору а он у нас очень сбенький как чуть свистеть скрипеть.
. машина если гарантийная, то попадешь рубля на 2
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Durashki, специально для тебя. умного и дельного парня.
фильтр снимает . км 50 катит. грязь камешки попадают. машина на гарантии. как снимут пластиковую накладочку все станет ясно. вентилятору ппц. попадалово на 2 тысячи рублей или чуть больше или чуть меньше
далее тебе не отвечаю. именно тебе . ты парень дельный все сам знаешь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.