Масло доливал только с трассы, маленько, и то только когда вваливал сильно (160-180 км.ч), а так вообще не двигался уровень.
На холодном моторе зазоры большИе, двигатель "клокотал" и "дизелил", как только мотор прогревался - зазоры приходили в норму и звуки исчезали. Двигатель работал без нагрузок и масло не выгорало. Поршневые кольца не изношены, они не дают маслу стекать в цилиндр. Это не первый случай, когда замена поршней убрала эту проблему.
Радость моя была недолгой...:( У меня отказала часть электрики, стеклоподъемники работают только с левой стороны, а центральный замок закрывает/открывает только водительскую дверь. Кнопочка центрального замка на водительской двери вообще никаких действий не производит, кроме щелчка какого-то реле. И это еще сопровождается таким звуком будто двери пытаются закрыться, но силы импульса не хватает. Вот как-то так. Что это??
dabladu, это очень похоже на блок управления стеклоподъемника! Меняется за 5 мин, вопрос в том сколько ждать придется! У меня через несколько месяцев после покупки замена потребовалось!
Если ЦЗ еще так себя ведет то сначала у MS-а узнай, он же делает врезку в водительскую дверь именно в проводку перед блоком управления стеклоподьемников и ЦЗ.