Парни, сегодня обратил внимание, на первой передаче трогаюсь, а машина как бы не едет, я газку добавляю, медленно начинает разгоняться, а потом как помчится. Что за хрень? Может мороз? За 30 же сегодня. Потом еще раз проверял, нормально себя ведет.
у меня частенько такое бывает,только при переключении на 2 передачу(как будто на ручнике),газу добавляю,толка нет и только через несколько секунд резко вперед рвет.Именно по утрам на холодную такое происходит
у меня частенько такое бывает,только при переключении на 2 передачу(как будто на ручнике),газу добавляю,толка нет и только через несколько секунд резко вперед рвет.Именно по утрам на холодную такое происходит
Посоветовавшись в соответствующей ветке форума, пришли к мнению о примерзающем топливопроводе, т.к. конденсат успевает замерзнуть, прикупил жидкость на основе спирта которая выводит воду из магистрали и из бака. Залил ее, заправил, поглядим. Днем по городу, как зверь летала. На ДПДЗ тоже грешили, но поглядим на дальнейшее поведение...
Bari, aleks0982, rid, у мяня тож 16, чёт заводится с пол оборота с утряни (во дворе стоит), а сегодня и приор и девятин и гузелек смотрю таскали на галстуках по окрестным дворам.... аккум по старинке ближним светом подогреть надо перед запуском стартёра и бенз который горит заливать почаще
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Прива! Проблемы с запуском холодным. АКБ заряжал на ночь. Днём вынес, подсоединил, толку мало стартер так и не запустил генератор.....Машине 3 года. 52000 км. Езжу почти каждый день.
aut2, наши Калины самые лучшие...
Сегодня один клиент "юрик", на Гранте приехал, радый в усмерть. Посидеть за руль пустил, в общем то ничего, но я не увидел переключатель дворников, пока голову не просунул за руль, МУС зря вертикально поставили, накладок на пороги действительно не поставили, очень их не хватает. Ну и не привык я за собой чувствовать багажник.
Кстати о багажнике, комплект резины на дисках там умещается в легкую и еще место есть не мало.